자유게시판

· 자유게시판

주말 출조!

세워도 / 2012-07-28 13:47 / Hit : 1263 본문+댓글추천 : 0

지금 차량에어컨을켜도 찬바람이 안나오네요!

오늘,출조 나가신님들 많은걸로압니다!

정말 존경?합니다.ㅡ*

기온이 하늘높은줄모르고 올라가네요.ㅠ

이번출조는 붕어와의싸움이아니라 나자신과의 싸움이 될것같네요!

부디 살아서 복귀하십시요.

월요일 출첵 한번해보겠습니다!

다시한번,님들의 건투를빕니다!화 이 팅 !

소박사 12-07-28 13:51
    배달하느라고 햇볓에 잠깐 서 있었더니
    머리카락에 불이 붙었습니다
    빛나리가 되었습니다 ㅜ ㅜ
    세워도 12-07-28 13:53
    아무래도 소박사선배님이랑저랑빼고 모두 출조나갔나보네요.ㅎ
    빛나리...크크!
    잠안자는악동 12-07-28 13:59
    아 직 고 민 중 입 니 다 .
    갈 까 말 까
    아부지와함께 12-07-28 14:01
    잘 다녀오세요.
    사위사랑 많이 받고요.

처가에서는 너무 세우지 마세요.
    쌀집아저씨 12-07-28 14:02
    퇴근하자마자 튑니다

무사히 살아돌아 올께요..^^
    동대문낚시왕 12-07-28 14:05
    ㅎㅎ 퇴근해야 하는디 망할넘에 업체하나가

ㅜㅜ
    세워도 12-07-28 14:15
    동낚왕님,업체가 늦게왔는이유가있겠지요!
    아리수조우회 회장님이하 모든분들이 옆에없어야 소중함을 느낀다니까요.
    그러므로.천천히...ㅎ

잠안님,출발하셔요.대신 무사귀환해샤합니더!ㅋ

쌀집아저씨님,5짜한마리하셔서 더운날 시원하게 염장샷한번 날려주세요^^~

아부지와함께선배님...잘다녀오겠습니다!
    대구 지켜주십시요!
    낼,큰애가 도장에서 야유회간다고 오늘저녁에 바로 올라올것같네요.
    蓑笠翁 12-07-28 14:26
    화이팅!!!
    안졸리나졸리 12-07-28 14:31
    간만에 직원대신 배달차량 몰고 외부 나갓디욋네요....

출조하신분들 살아 계신지 출첵좀 하세유...ㅋㅋ
    노벰버레인 12-07-28 14:42
    세워도님은
    오늘
    올만에

집에서

세워도?
    雪中梅 12-07-28 14:54
    날더븐데 에어콘 밑에서
    수박이나 쪼개드시면

세워도 잘됩니다*^^*
    첫월척배딴놈 12-07-28 15:12
    에어컨 손보셔야겠네요...

필터를 교체하시죠 시원한바람 잘나올껍니다...
    온유 12-07-28 15:26
    오늘같은날은 안세울랍니다.
    세우다 가것습니다 헥헥@@
    채바바 12-07-29 06:12
    무더울 땐 션한 월척지 그늘에 앉아 입낚이 젤이죠^^

심심하믄 염장도 질러감ㅅ시롱 힛 ~~

2024 Mobile Wolchuck