자유게시판

· 자유게시판

2012 대백회 날짜가 궁금해요~

잉어들어뽕 / 2012-08-07 13:24 / Hit : 1703 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 대백회 운영진 선배님들
    언제나 노고에 감사 드립니다.

올해는 9월 세째주에 하신다고 하신 말씀을 들었는데
    9월 15일~16일인가요 ^ ^?

궁금해서 그럽니다 대백회 날짜가 정해지면 귀뜸 부탁드립니다. ^ ^

아래 사진은 붕어와춤을님께서 작년에 대백회 공지때 올리신 사진입니다

미끼머쓰꼬 12-08-07 13:26
    흐미 내가 제일 시껌둥이네요...ㅎㅎ
    권형 12-08-07 13:28
    와~~우!!

자랑스런 "5치특수전부대원"도 보입니다.

이번엔 "악동"님도 참석하시지요...씨-__^익
    정윤아빠 12-08-07 13:56
    질문이여^^
    대백회가 먼가요?
    혹~월척 공식 정모?
    그런건지요^^
    안졸리나졸리 12-08-07 17:23
    들어뽕님 꼭 같이 참석 하시지요...

전 개인적으로 혀준님이 사회 보셧음해요....꼭..ㅎㅎ
    지모흥 12-08-07 17:41
    뽕선배님 대백회가 무엇인지 설명좀 해주세요...^^

2024 Mobile Wolchuck