자유게시판

· 자유게시판

더운데 웃자구요..ㅎ

풍경이되자 / 2012-08-08 21:28 / Hit : 1206 본문+댓글추천 : 0

개혀?

물그늘 12-08-08 21:30
    쥑입니다!!!ㅋㅋㅋ
    감사해유6 12-08-08 21:30
    해본지 오래됐네요.

전엔 음써서 거시기 했는데요.
    그곳에있다 12-08-08 21:30
    헉 선배님 재탕입니덩 ㅎㅎ
    다시 봐도 웃깁니다 ㅎㅎ
    복날도 다갔는데...우짜꼬 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    소박사 12-08-08 21:31
    쟈들 어젠가 그젠가 자게방에 출연했던 아그들 이어유

두번 봐서 반 밖에 안 웃깁니다 ㅋ ㅋ ㅋ
    풍경이되자 12-08-08 21:32
    오잉 재탕이엇나요?

걍 재미로 봐주세요 ㅎㅎ
    세워도 12-08-08 21:32
    그래도 웃겨요,
    풍경이되자 12-08-08 21:34
    그게다~~~~

잼난글들이 이슈에 묻혀서 그래유...
    허사장 12-08-08 21:37
    아.. 개 혀 하고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-08-08 21:42
    ㅋㅋㅋ
    렌스 12-08-09 03:19
    개잡아보셨습니까

어렸을때 겁나 잡아봤습니다

해마다 키우는 개를

쌀포대기에 담아서 묶고 방망이로 피똥나게 패보

았네요

지금도 그 성깔은 남아있는듯 합니다

원문에 대한 댓글이 과격해서 죄송합니다