자유게시판

· 자유게시판

즐거운것도 아니고 슬푼것도 아닌..

하얀부르스 / 2012-08-09 20:28 / Hit : 1403 본문+댓글추천 : 0

download.jsp?FileID=17141450

현 자개판의 현실 같아서 올려봅니다...

자개판 보면 왜 이케 답답만 한지...

나만 그런가요?

감사해유6 12-08-09 20:31
    앗,,,엽기토깽이닷.
    소박사 12-08-09 20:31
    울면서 흔드는 저 미틴 토끼는 또 뭡니까 ?

거북이 회장님이라 토끼도 좋아하시나요 ?

광토병 걸린 토끼 ^^
    미느리 12-08-09 20:36
    하얀부루스님은

토끼를 뭍~으로 빨리 태워 주시오~

땡볕에 내놓은 간이 다 마른다고~ 울고 있네욧~~~
    번개머리 12-08-09 20:36
    박사님 입담에또 미틴놈처럼 웃고있어요 옆에서보고 제보고미틴놈 이라 하네요 혼자웃는다고
    안졸리나졸리 12-08-09 20:39
    브루스회장님 하필 울부짓는 토깽이를...ㅋ

소박사님 미안합니다..제가 예전 엽기토끼네요...
    안그래도 정신병 퍼트릴까봐 광토끼 예방주사는 맞앗어요...ㅎㅎ;;
    세워도 12-08-09 20:40
    ㅋㅋㅋ 원래 토깽이랑 거북이는 웬수&칭구... 휘 리 릭~~~~풍~덩~~~
    달랑붕어 12-08-09 20:42
    술푼토끼네요..ㅡㅡ
    감사해유6 12-08-09 22:26
    다시 읽어보니 소박사님 댓글이 강해보여요.

음,,,

강해,,,
    감사해유6 12-08-09 22:49
    엥,,또 읽어보니

달랑붕어님의 댓글이 더강하네,,,술을 푼 토끼라구용?

푸하하하.

2024 Mobile Wolchuck