자유게시판

· 자유게시판

흐흐흐..쪽박!

세워도 / 2012-08-11 05:25 / Hit : 1112 본문+댓글추천 : 0

쪽바리들 오늘 완존 쪽박차겠네요!ㅋㅋ

참붕어♥대물 12-08-11 05:29
    드디어
    홍명보 군면제 교체.....
    우야든동 다들 멋지다
    채바바 12-08-11 05:31
    휴 ~~ 울마눌 늦둥이 떨어질뻔 ㅋㅋ
    세워도 12-08-11 05:32
    울트라 닛뽄이 아니라 조ㅅ대따 닛뽄!ㅋ
    채바바 12-08-11 05:33
    구자철이 교체네요 잘했따 고생햇다
    디스커버리 12-08-11 05:33
    잠좀 자입시데이~~ㅎ

원싱이넘들 똥쭐타네요 ㅋㅋ
    세워도 12-08-11 05:33
    채바바 선배님...ㅋㅋㅋ

앞으로 3분이네요.ㅎ
    안졸리나졸리 12-08-11 05:34
    이제 일낫는데...봐도 되겟네요...ㅋㅋ

감독과 선수들 장하다는말....응원도 고맙네요...^~^
    채바바 12-08-11 05:37
    아 .. 안습
    세워도 12-08-11 05:37
    완존 압도적인 경기!박수...짝짝짝
    채바바 12-08-11 05:38
    헉 졸리님 날로드시네용 ㅋ
    안졸리나졸리 12-08-11 05:39
    눈물나요...선배님....ㅎㅎㅎ
    케미사랑 12-08-11 05:45
    아싸.. 쩍바리들 댕큐다.. ㅋ
    우리 아그들 잘햇어 !! .
    뽀대나는붕어 12-08-11 05:46
    푸하하하~~~~^^*
    세워도 12-08-11 05:47
    쩍바리?그것도 만되네요.ㅎ

졸리선배님...맘껏 우세요.화장실 가셔서...ㅎ

2024 Mobile Wolchuck