자유게시판

· 자유게시판

명언입니다..

한국붕어 / 2012-08-11 09:58 / Hit : 1636 본문+댓글추천 : 0

1번 4번 5번 8번 ....

자유게시판 식구들 모두 행복한 주말 보내세요

참붕어♥대물 12-08-11 10:02
    5번이
    눈에 확들어오네요
    어릴때부터 값하겠단 소리를 워낙 들오서...긁적긁적...※]>×{{]
    비맞은대나무2 12-08-11 10:02
    5번에 동감 합니다^^

한국붕어님도 즐건 주말 보내세요
    비맞은대나무2 12-08-11 10:03
    댓글적다보니 ᆢ
    참붕어님도 ᆢㅋ
    참붕어♥대물 12-08-11 10:05
    대나무님께서도
    저와 같은과이시네요
    제잘난맛에 사는......ㅋ
    멋진 주말 입니다
    아부지와함께 12-08-11 10:09
    두 분 잘 노시네요.ㅋㅋㅋ

저는 잘 생긴놈이 꼴 값 한다.
    감사해유™ 12-08-11 10:11
    읽고나서 웃었습니다.

즐거운 주말이시길,,,
    蓑笠翁 12-08-11 10:15
    웃고 갑니다.

저는 꼴깞 떠는 개입니다.^^
    번개머리 12-08-11 10:16
    가슴에 팍외닷네요
    안동댐붕애 12-08-11 10:27
    저는피곤에쩔어사는 꼴값떠는개입니다ㅜㅜ
    안졸리나졸리 12-08-11 10:54
    한국붕어님 원글 쓴분이 누구래요 재밋는분..ㅋ

복날들 지낫으니 강아지들도 내년가지는 발들 쭉벗고 잘 자기를~~

아참 한마리는 빼야...다음 주말에 강아지 잡아 또랑으로 놀러 가기로 햇네요...^^"
    도덕서생 12-08-11 11:27
    16번 ㅡㅡ;;
    도덕서생 12-08-11 11:28
    부정과 창작은 다르죠 ~

한국붕어님의 글은 창작으로 인정합니다 ~
    제비천하 12-08-11 13:37
    저대로만 살겟다고 다짐합니다

2024 Mobile Wolchuck