자유게시판

· 자유게시판

이 글 한번 읽어 보세요~

녹기 / 2012-08-11 16:24 / Hit : 3004 본문+댓글추천 : 0

캠릿브지 대학의 연결구과에 따르면, 한 단어 안에서 글자가 어떤 순서로 배되열어
    있는가 하것는은 중하요지 않고, 첫째번와 마지막 글자가 올바른 위치에있것는이
    중하요다고 한다. 나머지 글들자은 완전히 엉진창망의 순서로 되어 있을지라고
    당신은 아무 문없제이 이것을 읽을 수 있다. 왜하냐면 인간의 두뇌는모든 글자를
    하나 하나 읽것는이 아니라 단어 하나를 전체로 인하식기 때이문다.

다시한번....

소박사 12-08-11 16:25
    ㅎㅎㅎㅎ 재미있네요
    글본다음에 알았습니다 인하식기^^
    안졸리나졸리 12-08-11 16:27
    녹기님 다한시번 기신해요...ㅎㅎ
    風流 12-08-11 16:33
    때이문다도 있네요^^&
    風流 12-08-11 16:33
    연결구과도,,,ㅎㅎ
    蓑笠翁 12-08-11 16:34
    인하식기..

욕 같음...

소박사님...

저 퇴근함다...
    風流 12-08-11 16:37
    켐릿브지 중하요지 중하요다 글들자은 엉진창망 문없제이 왜하냐면 인하식기 때이문다.
    도덕서생 12-08-11 16:44
    [캠릿브지] 대학의 [연결구과]에 따르면, 한 단어 안에서 글자가 어떤 순서로 [배되열어]
    있는가 [하것는은] [중하요지] 않고, [첫째번와] 마지막 글자가 올바른 위치에[있것는이]
    [중하요다]고 한다. 나머지 [글들자은] 완전히 [엉진창망]의 순서로 되어 [있을지라고]
    당신은 아무 [문없제이] 이것을 읽을 수 있다. [왜하냐면] 인간의 두뇌는모든 글자를
    하나 하나 [읽것는이] 아니라 단어 하나를 전체로 [인하식기] 때이문다.
    짱구사랑 12-08-11 16:50
    무슨 말인지ㅡ모르는 1인ㅠ
    달랑붕어 12-08-11 16:52
    쁘하하~~다섯번 읽고 언더스텐 했습돠~

이만하면 평균 이상인가..ㅡㅡ
    녹기 12-08-11 16:56
    짱구사랑님..
    정독하세요~
    케미사랑 12-08-11 17:09
    녹기님.^^
    제발 정독이라는 단어는제발
    원문정독.. 그소리 들으면
    머리 띵 하고 소화가안되요ㅠ.

유익한내용 잘보고 갑니다
    달랑붕어 12-08-11 17:11
    녹기녹기님 그만하시죠~^^
    도덕서생 12-08-11 17:33
    혹시 연예인 홍녹기님?
    일동맨동생 12-08-11 17:57
    신기 합니다
    첫월척배딴놈 12-08-11 18:40
    자연스럽게 제가 읽고있더군요^^
    대물을향해서 12-08-11 19:03
    읽을때는 문제없이 읽었는데
    다시보니ㅎㅎ
    엽기코털 12-08-11 19:57
    참신기하네요 아무 꺼리낌없이 자연스럽게 일게되네요
    가진 12-08-11 20:10
    몇년전 나온 글이네요
    그땐 신기했었는데 ㅋ
    찌르가즘이 12-08-11 20:51
    ㅋㅋㅋㅋ전 첨보는군요 ㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck