자유게시판

· 자유게시판

오류?

도덕서생 / 2012-08-11 17:31 / Hit : 1941 본문+댓글추천 : 0

오류동이라고 어디선가 본적있는듯...

이번 정차역은 오류! 오류 입니다.

내리실분은 문짝에 바짝 붙어주시길 바랍니다.

띠리리리 ~ 리리 ~ 링~

달려처루 12-08-11 17:34
    대전 중구에 오류동있습니다~~^^

지하철 오룡역도있고요ㅎ
    도덕서생 12-08-11 17:35
    아하 그렇군요 ~

우리 특이한 동네이름 대기 합시다.

저부터 !!

작전동!!
    도덕서생 12-08-11 17:36
    한분이 한동만 얘기 해야합니다.

몇개 이야기 하시면 운영자님께 부탁해서 강퇴조치 하겠습니다.
    비맞은대나무2 12-08-11 18:01
    고흥에 ᆞ만화ᆞ마을 있어요^^
    유성초짜 12-08-11 18:13
    전북 김제시 장화동에 후장마을이라고 있어요 ㅡㅡ;;
    케미사랑 12-08-11 18:20
    출근버스안에서 혼자 빵터졋슴다
    으흐흐.. 후장마을.. 죽것다..ㅋ
    안졸리나졸리 12-08-11 18:37
    후장마을도 있군요..주민들 거주지 쓸때 워쩐데유..ㅎㅎ

도덕선생님 낚인거죠..아이들 방학동에 쉬게하고 복수동에서 뵈요~~^~^"
    하뉘바람 12-08-11 18:57
    대전에 복수동도 있습니다.
    번개머리 12-08-11 19:00
    대구도 특이한동 있던데 파산동 인가
    하뉘바람 12-08-11 19:01
    경상북도 영천에 "효리" 있더군요

거기분들 다 이쁠려나??
    삥그아름다운하나 12-08-11 19:14
    서울 구로구 오류동...
    지하철 1호선 오류역입니다...
    도덕서생 12-08-11 19:34
    제가 지하철에서 "이번역은 오류, 오류동입니다."

이소리를 구로구에서 들었는가 봅니다.

그런데 1호선을 왜탔었는지 기억이 안납니다. ㅎㅎ;;
    삥그아름다운하나 12-08-11 19:43
    혹시 총각때시면...영등포 뒷골목...^^
    달려처루 12-08-11 22:14
    대전에 법을잘지키는 법동있고요ㅎㅎ

가오리사는동네 가오동있어요ㅎ
    오룡붕어 12-08-11 22:36
    오룡 울 동내인데ᆞᆞᆞ
    太山 12-08-11 22:52
    두목 리...강원도 인가? 있더군요
    목탁구멍 12-08-12 09:30
    강원도 지 보 리 지보 단란주점 상호 바로 경찰 출 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

2024 Mobile Wolchuck