자유게시판

· 자유게시판

진짜 왕짜증...

참붕어♥대물 / 2012-08-11 23:08 / Hit : 3225 본문+댓글추천 : 0

낚시갈려다가
    마누라한테 잡혀서
    마트에 끌려갔다와서
    이카고 있습니다
    참 한심하죠?
    근데 요걸로 시위해야 담부터는
    낚시보내줍니다
    얼마전에 배운건데 재미는 있네요
    지금이라도 물가로 튈까요?

조하 12-08-11 23:12
    껀수 제대로 잡으셨읍니다^^.

요걸루 담에 큰소리한번 치세요.

우쒸!! 마트 장보고 무건거 내가 다들어 줬잖아!!.
    비맞은대나무2 12-08-11 23:33
    전 게임을 해본적이 없어 무슨 갬 인지도

모르겠습니다 ᆢㅎ

버티시면 담에는 보내주겄지요

수고 하세요 ᆢㅋㅋㅋ
    조하 12-08-11 23:38
    스타가 그랬붓다.... 라는 게임입니다.
    도덕서생 12-08-11 23:40
    역시 멋쟁이 신세대 아빠 ㅎㅎ;;

2인용 하입시더~

오늘 계곡지 들어왔는데 시간이갈수록 더워지네요 ㅡㅡ;;

좋은밤 되세요 ^^♥
    참붕어♥대물 12-08-11 23:47
    조하님요
    어디계시능교?
    달랑붕어 12-08-11 23:47
    함 붙을까요~?^^

안드로메다 보내드리께요~♥
    비맞은대나무2 12-08-11 23:49
    친구님 안자는겨 ᆢ
    참붕어♥대물 12-08-11 23:51
    딸랑님
    함붙어요
    컴터랑 3:1로 하는데
    달랑붕어 12-08-11 23:52
    썸머 100케이숀 이라네~♥
    달랑붕어 12-08-11 23:53
    체널..참붕어~

고고~ㅎ
    참붕어♥대물 12-08-11 23:55
    한글로는 채널 못드가는디요
    영어로 참붕어..., 고고우
    달랑붕어 12-08-11 23:57
    영어 스펠링이..ㅡㅡ;
    달랑붕어 12-08-11 23:58
    aaa로 가죠~^^
    참붕어♥대물 12-08-11 23:59
    콜....
    아시아서버 맞죠~
    세워도 12-08-12 00:04
    아ㅡ놔!시끄러워 잠을 못자겠네요.ㅎ
    조하 12-08-12 00:13
    사무실서 컴터 혼내고 있음당....

이눔의 컴터거 3시간정도 돌릿두만 통 말을 안듣네요.
    참붕어♥대물 12-08-12 01:14
    조패뿌소....
    달랭무님 좀 달래주고 왔씸다...ㅋㅋ
    월척드림 12-08-12 01:37
    슷하 헌터맵 칠대일 컴까기 달인입니다 최단시간 28분 ... 제기록깨시면 달인으로 인정합니다 ^^
    안졸리나졸리 12-08-12 05:48
    참붕어대물님 계랄 한판 까드시고 안방가셔 사모님 푹 재워드리고 낚시 가입시더...

남자남...자가 입구 열십 힘력 아닌교.....ㅎㅎ
    당찬붕어7 12-08-12 07:11
    게임 열정적으로 하시면 차라리 낚시가라고 하실겁니다^^
    찌르가즘이 12-08-12 07:20
    저도빨무자주하는대 함께해용 ㅎ
    o0쏘가리0o 12-08-12 08:03
    일빠 가정에 행복

이빠 월척에 꿈
    적하수오 12-08-12 08:39
    Show me the money
    안동댐붕애 12-08-12 09:14
    모니터에 비치는얼굴이 ㅋㅋ
    내얼굴인줄알았어요 저랑닮았네요
    너부대대 큰바위 ㅜㅜ
    첫월척배딴놈 12-08-12 11:57
    빨무는 재미없습니다.

국민맵 헌터를 추천합니다^^
    참붕어♥대물 12-08-12 12:07
    세상에나
    빨무만큼 스트레스 풀기좋은 맵이 없습니다
    200만땅 물량전 해보셨나요?
    50,000미네랄 들고 싸워보이소
    스트레스..싹...
    아라미 12-08-12 13:11
    저거 엄청 어려운건데....ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck