자유게시판

· 자유게시판

횐님들 출조하셔서 다들 꽝치시는거 맞죠?

하얀부르스 / 2012-08-12 07:48 / Hit : 1200 본문+댓글추천 : 0

제발 꽝치시길.....

낚시도 못가고 방구석에서 딩굴딩굴 하는 1인이..................

찌르가즘이 12-08-12 08:07
    전 낚시게임만 했네요ㅡㅡㅋ
    샬망 12-08-12 08:30
    당직 근무중 이네요....ㅠ

오늘도 행복하게!!!!!!
    세워도 12-08-12 08:41
    전 해수욕장에서 눈팅만 하고있습니더...ㅎ
    운빨대박☆ 12-08-12 08:48
    ㅎ 8치9치 두수ㅡㅡ
    안졸리나졸리 12-08-12 09:01
    날구지님 올핸 장말 뭔가 일낼 분위기....ㅎㅎ

세워도님 점잔으신 양반이 뭘 세우시려고....싼그라스 끼셧죠^~~^°
    그곳에있다 12-08-12 09:03
    철수 할라카는데 비가와유 ㅠㅠ
    소박사 12-08-12 09:04
    검색해 보시면 닌자거북이
    게임 이라고 있습니다
    그거 하고 노십시요 ^^
    안졸리나졸리 12-08-12 09:14
    소박사님요 역시 소심줄은 질기죠....
    회장님 안성에 닌자단 안 보내시면 오래오래 거북이 조사님 못벗어 나실듯...ㅎㅎ

요번에 거북이 뒤집어 놓고 빙글빙글 돌려 머리쪽이 멈추는 사람 쇠주 한병 완샷하기 어때요~패스하면 거북방주막 쏘기....^~^°
    안동댐붕애 12-08-12 09:15
    꽝쳐도좋으니 보내주세요ㅜㅜ
    소박사 12-08-12 09:18
    아~~!!
    진짜있는게임입니다
    재밋어요
    검색해 보십시요
    그리고 졸리님
    댓글을 정독 하세요 !!!
    ksj9961 12-08-12 09:19
    밤새 5치한마리 6치한마리 두마리에 개밤세우고 왔습니다
    참붕어♥대물 12-08-12 09:30
    닌자거북이단
    여기있씀다

조선을꿈꾸며 12-08-12 10:27
    산속소류지두명이서장짐메고200메다
    상류진입불가능을가능으로
    개고생 눈에선하지요
    밤새도록전차표에시달림
    구구리한테더시달림
    철수할때비에시달림
    악몽그자체임당
    참붕어♥대물 12-08-12 11:49
    조선꿈님!
    고생 하신게 눈에 선합니다
    그래도 전펴놓으니 기분은 대낄이지요?
    그기분에 가는거 아니겠습니까
    월척드림 12-08-12 12:42
    죄송합니다. 눈치없이 턱걸이 한수요~~
    天地不仁 12-08-12 13:40
    전 꽝~~ 그래서 손맛터 갔다가 방금 복귀했네요

요즘 낚시가 힘들어지네요
    지모흥 12-08-12 15:14
    어제 출조도 못하고 하도심심해서 실내낚시터가서 향어 45cm두수했습니다ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck