자유게시판

· 자유게시판

비가 겁나게 옵니다~~~~

소박사 / 2012-08-12 09:08 / Hit : 2036 본문+댓글추천 : 0

여그는 평택

아침부터 비가 겁나 많이 옵니다

여기는 오늘 100밀리가 넘게 온다네요

출근도장 찍고 갑니다

일 하시는 분들은 수고하시고

출조하신 분들은 비를 쫄딱 맞으소서^^

찌르가즘이 12-08-12 09:12
    여기는서울 한방울이안오네요ㅜ
    소박사 12-08-12 09:13
    기다리셔요
    내가 100밀리 보내드릴께요ㅋㅋㅋ
    비맞은대나무2 12-08-12 09:13
    벌교 ᆢ

새벽에 내린비로 후덥지근 ᆢ

비는 안올거 같내요

박사님도 행복한 하루 돼세요^^
    붕통령 12-08-12 09:14
    경기 안산 하늘은 거무티티 한게 뭔가 올려고합니다만..아직 비는 내리지 않네요~~

ㅋㅋ 모두 즐거운하루 보내세요~~
    소박사 12-08-12 09:14
    탱큐 아리가도 셰셰 이장님 ^^
    소박사 12-08-12 09:15
    붕통령님께서도
    해피한 하루 보내세요 ^^
    붕어찾아4키로 12-08-12 09:19
    여긴금산캠핑중임다비오내요
    감사해유™ 12-08-12 09:20
    하루 잘 놀다 왔네요.

어복이 없는지 붕어 얼굴도 못 본 거 같네요.

근데,,팔하고 어깨는 왜 아픈건지,ㅡ.ㅡ;;;

좋은 하루 되시라요.
    소박사 12-08-12 09:23
    4킬로님 어서 4킬로만 피난 가십시요 ㅋ
    빗속의 캠핑 죽음입니다 ^^

갑장님 붕어 잡을줄 모르시잖아요 ㅋㅋ
    푹 쉬시라요 .....^^
    참붕어♥대물 12-08-12 09:32
    비온다구요?
    낚시안가길 잘했지...
    역시 마누라 말을 잘들어야 한다니깐...
    펑펑 쏱아져라........
    권형 12-08-12 09:36
    회색빛 잿빛하늘에 비는 아직...

공원의 "찌르래기"곤충 소리가 시끄러울정도입니다.

안녕하시죠...씨-__^익
    아부지와함께 12-08-12 09:37
    박사님은 오늘도 근무 중...

큰 집에 와서 출첵합니다.

박사님 매상 '팍팍' 오르게 가원 드릴께요.

회원님들은 좋은 휴일 보내시구요.*^^*
    찌르가즘이 12-08-12 09:42
    빨리좀 보네주세요 비고파요ㅜㅜ
    소박사 12-08-12 09:46
    아이고~ 나가서 몆푼 어치 팔고 오니
    선배님들이 오셨다 가셨네요 ^^
    감사합니다 ㅎ
    참붕어님^^
    권형 대장님 ^^
    아부지와 함께님 ^^
    행복한 휴일을 보내십시요 ^^
    달랑붕어 12-08-12 09:46
    뿌하하~ 오늘붓터 휴간데..

젠장ㅡㅡ
    소박사 12-08-12 09:53
    ㅎㅎㅎ 축하애용 무님 ^^
    그동안 남 약 올린거 벌받는거예요 ~^^~
    비맞은대나무2 12-08-12 09:55
    무님 ᆢ휴가 잘보내고 오삼 ^^
    달랑붕어 12-08-12 09:58
    댄장~♬

댄장~♬

댄장~♬
    영준아빠 12-08-12 10:23
    대전도 비가오고있네요,.

찝찝하네요... 습도가높아서인지...

박사님 고생하십시요...

저두 고생하겠습니다.

와이프 출근해서.. 영준이랑 씨름하고 있습니다.ㅜㅜ
    소박사 12-08-12 10:27
    아들이랑 놀아주면 재밋지요 ㅋ
    재미난 일요일이 되십시요 영준아빠님^^
    조선을꿈꾸며 12-08-12 10:38
    소박사님
    비쫄닥맞고철수했는디요
    고소합니까?
    하얀부르스님
    댓글에자세한설명있어유
    소박사 12-08-12 10:43
    ㅎㅎㅎ 그러게 맘먹고 깊숙히 들어가면
    꼭 비가 오더라고요
    담 부터는 편한 자리에서 하십시요^^
    안졸리나졸리 12-08-12 10:46
    비가와도 달립니다....
    논산에 벗님들 뵈러 이박 출조...내내 비오길 축원헤 주세요^~^¥
    조선을꿈꾸며 12-08-12 10:49
    차에서젤로가까운자리에서하는1인입니다
    친구넘의성화에못이겨서그만....
    가까운자리가젤로좋은포인트라는게또한번느낌니다
    소박사 12-08-12 10:50
    비는 그칠겁니다
    하지만 꽝칠겁니다
    모기한테 백방정도 물리시고요
    낚시대는 한 세대 차고 나갈겁니다
    건지러 물에들어가셨다 피부병걸리실거구요
    열받으셔서 한잔 하시면은 설사병날겁니다
    너무심했나 ??
    그러게 왜도발을 하시나요 ㅋㅋㅋ
    소박사 12-08-12 10:52
    졸리님^^
    제시켜알바 12-08-12 10:53
    설 서대문..
    흐리기만 함돠~~!!

너무 일찍 일어나서 다시.....zzzz
    물그늘 12-08-12 10:55
    같은 경기도인데 이곳은아직 안오네요!!!
    휴일두없이 수고가많읍니다.
    소박사 12-08-12 11:02
    제시켜 알바님 열씸히ZZZ 하십시요 ㅋㅋㅋ

물그늘님 감솨합니다 ㅋ
    목구멍이 포도청이라 ^^
    안졸리나졸리 12-08-12 11:16
    소박사님 제 조황이야 소장님이 아시듯 뻔한건데....
    비는 좋아라하니 맘대로와도 굿이고 모기는 싫어요~ㅋ

괴뢰군도 아닌데 도발한거 아니고 재롱쯤으로 받아주시면....

다녀와 보고드리지요 .충성^~^°
    노벰버레인 12-08-12 11:39
    여기는 아직도 덥습니다

언제 비가올런지

한바탕 쏱으졌으면 좋겠읍니다

9 월부턴
    시원해질것같은데

어서 겨울이
    왔으면 좋겠읍니다
    소박사 12-08-12 12:03
    고생 하십시요 부소장님^^
    시간은 갑니다 조금만 기다리십시요
    번개머리 12-08-12 12:41
    여기 경산은 비올 생각조차안해요 더버 꼴깍 하기직전이네요
    만근이 12-08-12 12:45
    소박사 님도 평택분이시네요 반갑네요
    저도 평택에 서식합니다
    청대산 12-08-12 13:02
    부럽습니다 파라솔 방수 테스트 해야하는데 비가 안와요^ ^ 평택ㄹ로 지원하려다 참았습니다
    소박사 12-08-12 13:19
    더운 주방에서 고생많이 하십니다
    번개 머리님^^
    소박사 12-08-12 13:20
    반갑습니다 만근이님^^
    저는 톨케이트옆 공도에 삽니다 ^^
    소박사 12-08-12 13:22
    ㅎㅎ조금만 기다리시면 곧 올겁니다 청대산님 ^^
    구라청에서 오늘 전국에 비온답니다
    삥그아름다운하나 12-08-12 14:40
    예전에 유머가...

동네이장(방송으로): 비가 *나게 옵니다 조심하세요...
    다음날 이장: 어제 온 비는 *도 아닙니다...
    그 다음날 이장(방송): 우리동네 *되불었습니다...
    이런 유머 있었는데요...

비가 적당히 와야 할텐데요...
    여기 저기 골고루...
    소박사 12-08-12 15:37
    ㅎㅎㅎㅎ ♥ 도 재미있습니다 ^^~

2024 Mobile Wolchuck