자유게시판

· 자유게시판

오늘 일요일 아닌가????

제시켜알바 / 2012-08-12 11:03 / Hit : 1365 본문+댓글추천 : 0

요???

일요일 아니 휴일 입니다.

푸~~~욱 쉬시라고 날씨도 꾸물꾸물 도와주네요.

하루라도 쫌~~~~!!!!!!(경상도 버전)

소박사 12-08-12 11:04
    지겨워 죽겠습니다 ~
    안동댐붕애 12-08-12 11:05
    ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 고동이나잡으러 가야겠습니다 가서 물화한사발하고 오겠습니다
    정말좋겠지요>?
    그런데
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    마누라와 같이가야한다는거 ㅜㅜ
    도덕서생 12-08-12 11:28
    사람이 살면서 사랑이 부족하면 공격성을 띠게됩니다.

서로 사랑합시다.!!

교인들께서는 일요일을 주일이라고 하더군요.
    참붕어♥대물 12-08-12 11:28
    이더위에
    산에 가잡니다...마누라가요
    나를 죽일려고 하나.,,,,.
    살아서 돌아올수있게 힘을 주십시요..,,박사님
    안동댐붕애 12-08-12 11:30
    다행입니다 마누라가 산을싫어해서요 휴~~~~
    번개머리 12-08-12 11:52
    지보고는 24시간 일하래요
    참붕어♥대물 12-08-12 11:56
    번개님!
    용짬뽕 먹으로 갈까요?
    번개머리 12-08-12 12:01
    오세요 올 24 시간 바짝일해요
    도덕서생 12-08-12 12:02
    용짬뽕에는 용고기가 들어갑니까?

처음듣는 이름인데...

무식해서리...
    번개머리 12-08-12 12:35
    용 보다 더기한 제 정성가 사랑이듬뿍 드가요
    총알소리 12-08-12 12:36
    새벽에 축사에서 일하고 와서 대청소 중입니다
    평일이 더 편해요ㅡㅡ

2024 Mobile Wolchuck