자유게시판

· 자유게시판

논산으로 출조 합니다..

하얀부르스 / 2012-08-12 11:39 / Hit : 1192 본문+댓글추천 : 0

배 많이들 아파하지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 5짜 잡아서 올려드릴께여.

급출조라............몸뚱이만 달랑 갑니다~~~

물그늘 12-08-12 11:41
    잘 댕겨오세요!!!
    비맞은대나무2 12-08-12 11:43
    잘다녀오십시요

염장샷 부탁드닙니다

거북이는 빼고요 ᆢ^^
    안동댐붕애 12-08-12 11:44
    5짜거북이는 없는디요
    거북이만 잡으시는 비법이 궁금합니다
    미끼뭐써유
    참붕어♥대물 12-08-12 11:45
    요즘은
    거북이도 5짜가잇는모양입니다
    비온다는데
    조심히 잘다녀오십시요
    번개머리 12-08-12 11:58
    요번에는 5짜거북이보여주실라구요
    참붕어♥대물 12-08-12 11:59
    5짜 거북이 삽니다
    도덕서생 12-08-12 12:00
    토요일에 출조 안하시고 일요일에 사람들 모두 철수하고나서 조용할때 출조하시는건 반칙입니다.

반칙까지 해가면서 염장샷 안올리시면 정상참작도 안됩니다.

많이 잡으세요 ^_^;;
    그곳에있다 12-08-12 12:01
    잘녀오십시오 선배님
    전꿈나라로 출조하렵니당^^
    소박사 12-08-12 12:02
    졸리지 않게 다녀오십시요
    논산 거북이들 클났네 이제^^
    허구헌날꽝맨 12-08-12 12:42
    회장님 반칙이예유 너무 하시네유
    월척남 12-08-12 13:08
    비오니까 조심하시구요.

논산붕어들 긴장많이 주지마세요ㅎ

잘 다녀 오십시요^^
    영준아빠 12-08-12 13:24
    앗...처가집이 논산 채운인디요...ㅎㅎ

비도오는데 안전하게 출조하시고요...

5짜 손맛 보셔요...
    안졸리나졸리 12-08-12 13:33
    엥...저도 논산가요....ㅋㅋ

비 안오고 선선하니 두꺼비랑 거북이 잡기 딱이군요~^^
    지모흥 12-08-12 17:17
    에잇!!!회장님 졸리선배님 꽝치세유~~~~^^

2024 Mobile Wolchuck