자유게시판

· 자유게시판

출근중 안타까운 장면

커피랑 / 2012-08-13 17:22 / Hit : 2443 본문+댓글추천 : 0

자전거 타고 출퇴근하는 저로선 남일같지않네요 ;;
    여기는 대구 시지동입니다

蓑笠翁 12-08-13 17:24
    안타깝다는 생각이 들면서도 왜 먼저 웃음이 나올까요. 괜시리 미안해지네요.
    그래도 웃겨요.^^
    여복만땅 12-08-13 17:27
    제가 태어나서 자란곳인데... 험난하네요!
    낚시가까 12-08-13 17:30
    또한사람의 자출인으로써 가심이 아프네요..ㅜㅜ요줌은 자전거 세워두고 뒤돌아서 있어도 훔쳐가는 세상이니 항상 조심해야 합니당~!!근데 위사진은 웃기긴 하네요^^
    물찬o제비 12-08-13 17:36
    뽀대나는붕어님이 얼마전에

고철 모은다고 하던데요. ㅋ

남의 것을 탐 하지 맙시다"
    초짜에요 12-08-13 17:39
    안그래도 요즘나오는 자전거 바퀴탈거가 너무 쉽게 돼더군요

앞바퀴만 저래 잠가놓으니 바퀴만빼고 가져가다니...

어느님 말씀처럼 웃음이 나오긴 하네요
    소요 12-08-13 17:40
    안타까운데 웃음이 나오네요

지나가는 다른분이 지켜봤을텐데...실력도 대단하지만 담력도 대단한 분입니다
    첫월척배딴놈 12-08-13 17:54
    간도큰놈이네요...

간떨려 어떻게 볼트풀고 가지고 도망가는지원...
    무동아빠 12-08-13 17:56
    주인이 저걸 보고 허망하게 서있는 그림을 그려보니..

웃어야 할지..안쓰러워 해야할지....^^
    찌르가즘이 12-08-13 18:32
    전 오토바이를 누가훔처간적이 ㅎ
    빼빼로 12-08-13 19:36
    참 허망하고 환장할 일입니다~

오트바이는 자주 그런일이있었지요~
    배불때기 12-08-13 20:36
    우리 주위의 현실 입니다..

그만큼 삶의 무게가 고통스럽다는 반증이 아닐런지요???
    초짜에요 12-08-13 22:22
    앞바퀴따로 가져와서 껴서 타고갔나?
    산골붕어 12-08-14 14:23
    기가멕히고 코가멕히는 이.답답한현실

2024 Mobile Wolchuck