자유게시판

· 자유게시판

어제 조괍니다~^^

달랑붕어 / 2012-08-14 13:48 / Hit : 1733 본문+댓글추천 : 0

견지로 요정도면 피작살이죠~^^

저..낚시대팔고 전향할까봐요..ㅋㅋ

도리뱅뱅감은 누치 사이사이에 있어요~^^

쌍마™ 12-08-14 13:50
    요쿠르트^^~
    붕어스토커 12-08-14 13:51
    초크치셨네..^.~
    달랑붕어 12-08-14 13:52
    트림~^^

초크는 스토커님같은 빠돌이가..ㅋㅋㅋ
    붕어스토커 12-08-14 13:52
    트라이..달랑무님 빤스!
    감사해유™ 12-08-14 13:53
    시원한 낚시였겠구만요.
    쌍마™ 12-08-14 13:54
    원글쓰신 달랑무님 죄송했습니다

끝말잇기를.... 잘못했네요
    빵좋은새우 12-08-14 13:55
    아놔.. ㅋㅋ 게시판 첫글부터 세번째 글까지 쌍마님 댓글때문에 터지네.. ㅋㅋㅋ

웃음주셔서 감사함다 ㅋㅋㅋ
    달랑붕어 12-08-14 13:56
    쌍마횽~

죄미져요ㅡㅡ

해유선배님..배견지라 덥더라구요ㅡㅡ
    쌍마™ 12-08-14 13:58
    끝에는 "요"자가 아니라

^^ <<<로 끝난 원글이네요 <br/>

다시 갑니다

^^ㅣ발 하려다가 욕이라 안될꺼고

^^ㅣ받이
    붕어스토커 12-08-14 13:59
    이까짓거
    달랑붕어 12-08-14 14:00
    거시기..겁니큰 거시기~!!
    뽀대나는붕어 12-08-14 14:00
    쌍마님~또경고~^^
    붕어스토커 12-08-14 14:01
    기똥찬 거시기
    뽀대나는붕어 12-08-14 14:01
    기막힌궁디
    감사해유™ 12-08-14 14:01
    초정밀낚수계의 거성이 떨어지는 건가요?

견지낚수쪽엔 새로운 강자의 등장일테고??
    달랑붕어 12-08-14 14:02
    견지는 하계에만요~^^
    감사해유™ 12-08-14 14:04
    여름 한철 짜장들 살판나겠군요. ㅋㅋㅋ
    쌍마™ 12-08-14 14:05
    해유님 뒤에 6은 어디가구 템으로 오셨네요
    파트린느 12-08-14 14:06
    전향하시고 나두 갈쳐 주셔.

---> 디지는수가있어유.
    쌍마™ 12-08-14 14:08
    파트린느 선배님께서도

끝말잇기 합류 하셨네요^^~

유 자로 끝내셨으니

유유상종~~~
    달랑붕어 12-08-14 14:09
    디지는수가있어유☞저한테 하시는 말씀이죠~?;;;
    감사해유™ 12-08-14 14:10
    ㅎㅎㅎ 쌍마님,,,지가 늦게 철이 들었어요.

그래서 숫자 없앴죠.

그러나 저러나 내일 낚시 갈랬더니 좀 전 뉴스에 오늘 밤부터 퍼붓는답니다.

떠내려갈거 없나 좀 찾아서 묶어놔야 겠네요.
    소박사 12-08-14 14:20
    저것 좀 튀겨서 함 올려봐유~~~

민물고기 튀김 무지 좋아해유~~~
    노벰버레인 12-08-14 14:31
    유유상종

소박사님

끝말에

따라했음

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세워도 12-08-14 14:46
    저두 튀김 줄서유~~~^^~~~
    나라™ 12-08-14 15:10
    쇠주는요 ?

맛나게해서 가져오삼 ㅎㅎ
    묵호사랑 12-08-14 15:41
    견지 좋은데.... 요즘같은경우는 물쌀 조심하시구요~~~ 손맛 지대루 보셨네여^^
    채바바 12-08-14 16:23
    딸랑??
    안졸리나졸리 12-08-14 17:54
    무수에 쪼려 술 한잔 하소....

2024 Mobile Wolchuck