자유게시판

· 자유게시판

잉어 들어뽕님~~^^

우짜노 / 2012-08-14 19:13 / Hit : 1187 본문+댓글추천 : 0

감사합니다^^

응모 아닌 응모로 당첨 되어 모든 월님들의 축복과 시기~~ㅋㅋ

이렇게 선불로까징~~
    우짜노~~^^

잘 신고 신을때 마다 꼭 상기 하겠읍니다~~
    행복한 저녁시간 되시고~~

다시 한번 들어 뽕님 감사합니다^^

freebd07133669

안졸리나졸리 12-08-14 19:15
    잉어들어뽕님 성격답게 깔끔한 선물이군요....^^¥
    쌍마™ 12-08-14 19:17
    저두 당첨 됐어요^^~
    찌르가즘이 12-08-14 19:18
    축하드려요 ㅎㅎㅎ
    산골붕어 12-08-14 19:19
    축하 합니다. 이쁘네요
    첫월척배딴놈 12-08-14 19:20
    우와!6개나 보내드렸어요?

잉어들어뽕님 좀 짱이신듯^^
    소요 12-08-14 19:22
    저도 어제 쪽지 받고서야 당첨되었다는 소식 알았습니다

이자리 빌어 저도 감사말씀 한번더 드립니다
    번개머리 12-08-14 19:25
    축하드려요
    뽀대나는붕어 12-08-14 19:26
    축하드립니더~우짜노~^^
    소박사 12-08-14 19:33
    축하드립니다^^
    雪中梅 12-08-14 19:35
    저도 도착 했습니다
    이자릴 빌어서 같이
    감사 인사 올립니다

감사 합니다
    잘신겠습니다
    잉어들어뽕님*^^*

36세손 12-08-14 19:44
    저는 옛날 직장 축제로 해해년년 빙고게임을 했을 때도
    한 번도 맞춘적 읎구
    복권을 사도 백원짜리 하나 맞아본적 읎구요.

이번에도 그랬답니다.

삐졌어요^^

어쨌든, 잉어들어뽕님 감사합니다.
    우짜노 12-08-14 20:00
    헉!!
    쌍마~~혀~~엉~~

보고 시퍼~~용^^
    쌍마™ 12-08-14 20:04
    휴~~~
    우짜노 선배님 우리 양말 한사람
    밀어주기 합시당^^~
    파트린느 12-08-14 20:37
    카~ 양말 때깔 좋네요.
    잉어들어뽕 12-08-16 09:01
    ^ ^
    별거아닌데 여러분께서 사진까지 올려주시니 쑥스럽습니다
    잘 신으세요 ^ ^

2024 Mobile Wolchuck