자유게시판

· 자유게시판

낚시갈려다가비오길래 대세우는거포기 술빙세우고있어요

번개머리 / 2012-08-14 22:40 / Hit : 1011 본문+댓글추천 : 0

오늘 안주는 참치ㅋㅋ 박사님 이런걸 원했찌요 한점 하세요

참붕어♥대물 12-08-14 22:42
    지밍....
    당장 대걷고
    달려갈까보다.......
    이카기 있능교?
    치사하게시리......
    붕어와춤을 12-08-14 23:00
    참치

참말로 치가 떨립니더. 번개 맞으면~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    빼빼로 12-08-14 23:07
    아~~~놔~보소~

이거 와이캅니꺼~?

지금 쫄~쫄 굼고있는디~

한젓가락 우째 안대겠심니꺼.??
    미느리 12-08-14 23:09
    흠미...

참치회 조와~하는데...정말 조와~하는데...

우에 표현할 방법이 엄네~

에잇!

참치캔~이나 하나 따무야지~ 켁!
    달랑붕어 12-08-14 23:19
    참치는 켄이최고죠~ㅜㅜ
    나라™ 12-08-14 23:19
    아고 마른오징에

막걸리 한빙햇는데

쩝 쇠주가 급당기네요
    번개머리 12-08-15 00:22
    붕춤님 건개는제가대신맞을게요 머리로
    빼빼로님 사진은 마음것드시도돼요
    번개머리 12-08-15 00:23
    참치켄보다 맞없어요
    번개머리 12-08-15 00:24
    나라님 나중에기회되면 소주안주 멎진거 맹글어드릴깨요
    세워도 12-08-15 07:32
    내도 묵을줄 아는데...쩝ㅡㅡㅡ##

2024 Mobile Wolchuck