자유게시판

· 자유게시판

도라이 뱅뱅입네다ㅡㅡ

달랑붕어 / 2012-08-15 19:11 / Hit : 2208 본문+댓글추천 : 0

못먹는 붕어보단..ㅎ

밑에 세워도횽 안주 찾던데..

한 피쓰하세요~^^

행복한날™ 12-08-15 19:13
    ㅋㅋ달랑붕어님 제대로 돌리셔야쥬..

조거슨 걍 흉내 낸거 같은디유 ..쩝

그래두 맞나 보이내유...ㅎㅎㅎ

그디 전헌티 삐졌쓔,,,전화도 안받구..?
    감사해유™ 12-08-15 19:13
    혹시,,,

막걸리하고도 어울릴런지,,,

대전에도 좀 전부터 슬슬 내려주시는데,,,
    달랑붕어 12-08-15 19:14
    휴가 전에 겁니 바빴어요..ㅋㅋ
    감사해유™ 12-08-15 19:15
    토날 저녁,,,스타겜도 하셨대며용?

ㅎㅎㅎ
    비맞은대나무2 12-08-15 19:16
    기다리던 사진이 올라오는 군요ᆢㅋ

2틀 동안 술독에 빠져ᆢ 아직까지 머리가 ᆢ

휴가 잘 보내고 있는지 궁금 하내요

무님 ᆢㅋ 비오는데 욕보쇼
    달랑붕어 12-08-15 19:19
    스타 박살나고,

비와주시니..또 술만먹네요~ 칭구님^^
    행복한날™ 12-08-15 19:21
    혹 토스트..?

그럼 이해 해 줄게유 ㅋㅋㅋ
    비맞은대나무2 12-08-15 19:21
    ㅋㅋ 참붕어님께 박살 난겨 ᆢㅎ

그날보니 댓글이 난 전혀 무슨 소린지 모르것던데 ᆢㅎ

언제 휴가 끝나여??
    달랑붕어 12-08-15 19:22
    ㅡㅡ피라미가 많아서 돌리질 못했네요~^^
    달랑붕어 12-08-15 19:22
    휴기는 낼까지~~~죠^^
    세워도 12-08-15 19:23
    헉!택배 보내줘요.
    착불로ㅡㅡㅎ
    소박사 12-08-15 19:23
    맛나겠네요
    많이 드셔유^^
    참붕어♥대물 12-08-15 19:24
    딸랑무님
    나한테 못 이긴다니께....ㅋ
    고놈 참 맛나보이네요
    조거 따묵기 한판할까요? ㅋㅋㅋ
    근데 누가 만든거래요?
    雪中梅 12-08-15 19:24
    여기로 착불로 부탁해요^^
    소주3-4병은 먹겠네요
    감사해유™ 12-08-15 19:25
    제 생각인데 ,,,

세워도님 저거 아무래도 소화가 다 되어 거름 된지 한참 되었을 겁니다.
    달랑붕어 12-08-15 19:25
    집와서 어무이가 만드셨네요..

술 많이먹고 왔는데 또 마셔요..ㅋㅋ

대물선배님 유한해요ㅡㅡ
    참붕어♥대물 12-08-15 19:26
    내생각도
    해유님캉 같습니다
    잘찾아보면
    일년전쯤에 같은 사진 있을듯.....ㅋ
    달랑붕어 12-08-15 19:26
    장인으른..별미에요..진짜..ㅋ
    참붕어♥대물 12-08-15 19:26
    유한해도 못이겨요...ㅋ
    암... 절대 못이기지...
    달랑붕어 12-08-15 19:29
    ㅡㅡ낚시대 빵 할까요~!?!?
    물그늘 12-08-15 19:29
    달랑붕어님 그거누가했어요???
    보아하니 님의솜씨는 아닌듯...ㅋㅋㅋ
    제말이 맛지요!!! ㅎㅎㅎ
    달랑붕어 12-08-15 19:30
    예..나이드신 엄니가..그래도 맛은 끝네줍니다~ㅎ
    참붕어♥대물 12-08-15 19:36
    잘지킨 내 토블이 탐나는 모양이지요
    비밀인데.....절대 못이겨요
    에이플러스 12-08-15 19:37
    마리당 소주 두잔씩입니다....^^
    안졸리나졸리 12-08-15 19:45
    어머님표 도리뱅뱅에 이슬이 한잔하시고 고추먹고 맴맴....즐거운 휴가 되시길....^^
    달랑붕어 12-08-15 19:47
    끝이죠..모..오늘와서 한잔하고 낼 하루쉬고,일 나가야죠~^^
    행복한날™ 12-08-15 19:55
    ㅎㅎ전 오늘도 빡세게 하구 왓느디 ㅎㅎㅎ

도리 살짝 후라이펜에 튀겨서 양념 언구 다시 구우면 쩝 ..ㅎㅎㅎㅎ

휴가 잘보내세요...
    물찬o제비 12-08-15 20:03
    겁나게 맛나게 먹고 싶습니다.

그런데 지금은 자짱면 먹어서 배 불러요 ㅋ
    ☆미리내☆ 12-08-15 20:04
    달랑붕어님...
    스타 하시나요?
    세워도 12-08-15 20:04
    아직도 안오는데..
    중간에 사달난겨?ㅠ
    달랑붕어 12-08-15 20:07
    제비선배님..어디 짜장면과..ㅎ

미리내님 스타는 한5,6년전에 그만했는데..간만에 하거구요..ㅎ

워도횽..족빨드삼~^^
    ☆미리내☆ 12-08-15 20:09
    스타 한판 하시죠?ㅎㅎ
    전 초창기 부터 지금 까지 하고 있습니다 !
    ㅎㅎㅎ 한 14년인가?
    달랑붕어 12-08-15 20:14
    켁~ 저 한물 갔어요..ㅋㅋ

주말쯤에 문자한번 주세요~^^

둬판 해보죠 모..ㅋㅋ
    세워도 12-08-15 20:16
    족발 다묵고 없는디...ㅠ

보냈시유,안보냈시유?ㅅㄴ
    세워도 12-08-15 20:17
    헉!오타!보냈시유,안보냈시유?ㅎ..이건데.ㅠ
    쌍마™ 12-08-15 20:20
    ^^ 제가 참 좋아합니다

도라이 베이~~~ 베~~~~
    붕어스토커 12-08-15 20:22
    저거이 멸치뽁음이네요ㅋ
    제시켜알바 12-08-15 20:29
    윽~~~!!!!!

짜~~~~~!!!!!!!!!!!
    소쩍새우는밤 12-08-15 20:30
    제비님!
    저도 짜장면 뚝딱했심더

저것이 바로 피리양념조림!!!
    아이구~ 묵고저버라
    달랑붕어 12-08-15 20:43
    소밤선배님..정말~ 맛있습니다^^

전~~~~혀 짜지않습니다ㅋㅋ
    감사해유™ 12-08-15 21:00
    오며 가며 댓글 달다간,,,백개 넘어가겠네용.ㅎㅎㅎ
    파트린느 12-08-15 21:03
    이야... 저거 저거...

줄섭니다.
    참붕어♥대물 12-08-15 21:10
    댓글 백개
    오랫만에 한번 채울까요?
    달랑님이 먹기에는
    너무 아까운 도리뱅뱅이
    세워도 12-08-15 21:14
    달래이님이먹기는 아깝기는 아깝죠!

맛을아는 제가 먹어야 도리뺑뺑이도 잘했다고 지 수명을 다했을낀데.ㅎ
    파트린느 12-08-15 21:24
    달붕님은 잡으랴 요리하랴...

저거 견지로 잡았다매요. 요리도 직접 하신 거겠죠?
    달랑붕어 12-08-15 21:26
    쁘하하~ 피라미로 부러움사보긴..ㅜㅜ

파하사님..요리는 울엄마가..ㅋㅋ
    雪中梅 12-08-15 21:28
    파트린느님
    댓글 정독 하세요

나이드신 어머이가
    요리 했다잖아요~~ㅎㅎ
    안동댐붕애 12-08-15 21:44
    정독은 이제그만 ~~~~~~~~~~
    ㅋㅋ 도리뱅뱅이는 제가잘합니다
    뽀대나는붕어 12-08-15 21:48
    엄니께서 해주신 도리뱅뱅이 맛나게드시고

퍼뜩~장개가소~^^
    참붕어♥대물 12-08-15 22:05
    뽀붕님!
    장개는 혼자가는건가요?
    노는 날마다 맨날 낚시가는데 어느세월에....
    세워도 12-08-15 22:09
    저 이번주 토욜 낚시갑니더!
    낑가주이소ㅡㅡㅡ^^
    감사해유™ 12-08-15 22:12
    세워도님 보석문제 댓글 달아 놨어요.

2024 Mobile Wolchuck