자유게시판

· 자유게시판

저도 욕한번 먹을 랍니다~~~

하얀부르스 / 2012-08-16 09:46 / Hit : 2434 본문+댓글추천 : 0

여러분~~~~

사랑합니데이~~~~~

&^.................................^* 씨익

환상적인찌올림 12-08-16 09:48
    헉!!!

헉!!!

헉!!!

어찌 욕을 하오리까?? 지두 사랑합니데이
    자연자연™ 12-08-16 09:49
    하얀부르스님
    저도 사랑합니다. 행복하세요. ^^*
    채바바 12-08-16 09:50
    사랑함 day ~~~
    소박사 12-08-16 09:51
    나도 욕합니다

예이~~거북이 자라 남생이

난자거북이야~~~~!

사는곳에 물이 다빠져라

미안해요 너무 심한 욕을 했나봐요^^
    하얀부르스 12-08-16 09:53
    소박사님....

어찌 그리 심한 욕을 .......

박사증 반납하이소~~~~~~
    안졸리나졸리 12-08-16 09:53
    해산달 얼마 안남아 만삭인 제 배 것도 옆모습을 처녀 공개 하시고 사랑한다굽쇼...푸하하....

두고 두고 무천도사 고객님을 사랑할 겁니데이...ㅠㅠㅠ
    한알 12-08-16 09:54
    헉! 저는 욕은 못하겠습니다.
    그저 사랑과 감사를 전해드립니다. 꾸벅!
    하얀부르스 12-08-16 09:56
    졸리선배님......

그거 뽀샾으로 조금 나오게 한거에여.......

쌩사진올리시면 119 달려올까봐요.......

어찌 이쁜 후배의 마음을 몰라주세요 ㅠ.ㅠ
    달랑붕어 12-08-16 09:57
    요~~~~~~오~~~~~~~옥~!!!!!^____^
    세워도 12-08-16 09:58
    전,됐거덩요.
    남자보단 여자가 사랑한다면 몰러두...ㅎ

좋은하루보내세용ㅡㅡㅡ~^^~
    붕어스토커 12-08-16 09:58
    욕하로 왔다가.. 인사드리도 물러납니다^-^
    안졸리나졸리 12-08-16 09:59
    켁...울마눌님 나보고 터미네이터라 하는데

우덜중 누가 배터지나 한판 시작해 볼까요....ㅋㅋ

쐬기한테 물리고 뱀한테 물렷다는 거북조사님요....^^°
    하얀부르스 12-08-16 10:01
    잘못했읍니다.....

임산부 선배님......
    뽀대나는붕어 12-08-16 10:05
    ㅎㅎ 욕할줄 몰라서 글만남깁니더~^^

꾸무리하지만 좋은하루되이소~^^
    쉬리민 12-08-16 10:14
    저두 사랑을 드립니다
    덤으로 한바가지더 더~
    아니 몽땅드립니다~
    비맞은대나무2 12-08-16 10:30
    욕은 잘하는데 씩 ᆢ웃고 갑니다