자유게시판

· 자유게시판

광복절 기념 통큰 이벤트

채바바 / 2012-08-16 13:13 / Hit : 3462 본문+댓글추천 : 0

^^

물폭탄이라던데 월척지 조우님들 비피해는 없으신지요

월척지 하늘도 쪼매 꾸무리하네요

존경하고 사랑하는 우리 월척지 조우님들 쭉빵 붕녀 구경하시구 기분들 푸셔유 힛 ~~

어제 새벽 광복절 특사로 오신 귀한분이랍니다
    억수 같은 빗속에 여명을 뚫고 어려운 걸음해 주셨네요

特赦 아닌 特使로 왔답니다
    용왕님의 메시지는 "사이좋게 놀거라" 였습니다

이벤트 문제 나갑니다

문제 ㅡ 특사붕녀의 신체 사이즈는 과연 얼마일까요?
    마감은 금일 21시까지입니다

이벤트 상품 ㅡ

대물붕녀 꼬시는데 A약인 잠수찌 두점씩 무한정 쏩니다
    잠수찌가 뭐냐구욧?
    말그대로 밤새 가라앉아 뿌리내리는 찌랍니다 텨 ~~~

채바 어장인 산꼭대기 인적없고 외래종없고 모기없는
    삼무지 붕녀 ㅡ 이쁘죠?

울마눌 만큼 이쁘죠?
    (마님 심의에 걸려 수정한 문구랍니다 채바이래삽니더 흑 ~)

하얀부르스 12-08-16 13:17
    1빠 달립니다~~~~

34.2 cm

이밴트 당첨???
    청대산 12-08-16 13:17
    33일단 넣어 봅니다 ㅜㅜ
    먹뱅이아 12-08-16 13:17
    31cm 는 될 것 같습니다. (저희 사무실 숫갈 길이 감안할 때..ㅋㅋ)
    가을풍경 12-08-16 13:18
    29.7너무 정확한가요 ㅎㅎ
    감사해유™ 12-08-16 13:18
    꼬리 끝이 안보입니다.

그래서 안할랍니다.

안출하세요.
    계절바람 12-08-16 13:19
    숫가락 사이즈가 애기용이니 18cm일 것이고
    여백을 7cm로 잡으니....
    25센티미텁미더 채바바님^^
    물던지말던지 12-08-16 13:19
    27.8 ㅋㅋ 찔러봅니다.
    쌀집아저씨 12-08-16 13:20
    축하드립니다..^^

전 34.5cm
    무동아빠 12-08-16 13:20
    28.3cm라고 생각합니다.
    커피랑 12-08-16 13:21
    35 붕어 멋지네요
    꿀갈비 12-08-16 13:21
    정확하게31.5cm입니다
    바람의향기™ 12-08-16 13:22
    보통숟가락길이 21
    꼬랑지 까지 25나옵니다
    세워도 12-08-16 13:22
    기락지 33.3333cm이고
    두께 22.2222입니다!
    뽀대나는붕어 12-08-16 13:22
    정확히31cm입니더~^^
    광희아빠 12-08-16 13:24
    숟가락 길이가 가지각색이네...ㅜㅜ
    대충잡아.....28.5cm 입니다...
    한번출조담배두갑 12-08-16 13:24
    저는 30.3이 땡기네요 ㅋㅋ 당첨기원
    안졸리나졸리 12-08-16 13:25
    선배님이 내시는 퀴즈니 응모 합니다~30.3cm 월척에 시작이니~~^^
    봉식이2 12-08-16 13:25
    30.2에 도전해봅니다...

늘 건강 하세요~!!!
    ★아빠또낚시가★ 12-08-16 13:26
    축하드리구요..
    32,5cm
    붕애형아 12-08-16 13:26
    32입니다.....정확하지요.....
    월이를 밥먹듯이 잡아보니 딱 보면 압~~~니다.....ㅎㅎㅎ
    바람의향기™ 12-08-16 13:27
    채바선배님
    잠수찌보다 어장 살짜기 임대 부탁합미더^^
    채바바 12-08-16 13:27
    헉 감솨유님 예리하시닷

힌트로 꼬리가 쪼매 길어유

트릭은 숟가락 기럭지네요
    소요 12-08-16 13:28
    ㅎㅎ 30.3 인가요?
    유성초짜 12-08-16 13:32
    자세히 보면 숟가락 중간부분을 지그재그로 휘어 놓이신거 같은데 ㅎㅎ 이게 함정일듯요
    붕어나라헛돈 12-08-16 13:32
    32.5로 밀어봅니다 ^^
    이슨 12-08-16 13:34
    붕어는 상당히 이쁜네요...
    제생각에 월척은 좀 안될꺼같고...
    26cm 가겠습니다..^^
    제가 정답인거같은데...우짜죠??ㅋㅋ
    붕어웬수 12-08-16 13:38
    29.9Cm 이것은 붕어가 아니여 붕애여 붕애ㅋㅋ
    獨夜獨釣 12-08-16 13:38
    숟가락 21Cm + 안 보이는 꼬리 8.5Cm = 29.5Cm
    정근1 12-08-16 13:40
    28센티예
    석천공 12-08-16 13:42
    ㅋ,
    어깨붕어니...
    34.5^^
    v깡조사v 12-08-16 13:43
    30.3 딱 월척입니다^^
    풍경이되자 12-08-16 13:44
    살짝 찔러봅니다

28.7 맞쥬?
    참붕어♥대물 12-08-16 13:44
    재어보니
    딱 31.4 가 나옵니다
    지시건 12-08-16 13:45
    32cm정도 될듯합니다 축하드립니다..
    대구남아 12-08-16 13:45
    통큰이벤트인디 통크게 불러야지유..

38.5 불러봅니다 ㅎㅎ
    진주붕맨 12-08-16 13:47
    31.7 올립니다
    WhrqkflrotoRl 12-08-16 13:47
    30.3 잼있네요 ...
    샘이깊은물 12-08-16 13:48
    27~ 28 센티미터에 줄 섭니다
    금호강 12-08-16 13:50
    3땡 입니다.
    갱진일보쟁이 12-08-16 13:53
    저도27에 줄섭니다 ㅎ
    소쩍새우는밤 12-08-16 13:56
    요기가 답장이네요.
    모리고 위에 힌트란에다가....32cm!
    참붕어♥대물 12-08-16 13:56
    붕맨님
    치사하게
    컨닝 하지마소...ㅋㅋ
    샬망 12-08-16 13:57
    월척하심 축하 드립니다.^^

늘 건강 하시고요. 30.3cm입니다.^^
    월그리고나 12-08-16 13:57
    29,9cm 입니다~~
    쌍마™ 12-08-16 13:58
    31.498cm 로 보입니다

항상 건강하십시오^^~
    雪中梅 12-08-16 14:00
    34.2cm 정도

축하 드립니다.
    사짜팀 12-08-16 14:03
    붕어사이즈는 29.1센티미터에 박만표
    강빛 12-08-16 14:05
    41.2cm!!

보기에 39.8로 보입니다만
    쓰는 김에 좀 더 썼습니다. ㅎㅎ

처음 인사드립니다.
    항상 건강하십시오.
    대찬붕어 12-08-16 14:07
    30.3 딱월입니다

일명 턱걸이
    행복한날™ 12-08-16 14:08
    38.5Cm입니다.

제가 저번에 방생한 붕녀입니다
    붕어스토커 12-08-16 14:11
    34.7입니다^-^

숫가락보니 배고프다-_-;
    유성초짜 12-08-16 14:12
    29.8 cm 입니다 !!
    적하수오 12-08-16 14:15
    29.8정답 ㅎㅎ 주소쪽지보낼까요?
    묵호사랑 12-08-16 14:16
    32.7cm 입니다~~~~~~
    파트린느 12-08-16 14:17
    체구로는 30대 후반. 35는 넘는 물건인데. 숫가락이 헷갈리네요. 국자 종류인가?

36 전후, 36.0 입니다!
    스퐁이 12-08-16 14:18
    36한표ㅋ
    ☆미리내☆ 12-08-16 14:18
    33.6 ~~이요!!
    붕어찾아4키로 12-08-16 14:22
    숟가락중간구부러져있죠.저거는30.49입니다
    비맞은대나무2 12-08-16 14:24
    일단 37에 줄서 보렵니다^^
    땡구35 12-08-16 14:26
    35.7로 함 도전해봅니다.

로또 5줄 사면 5줄에 2개 맞을 정도로 복없는 놈인데 ㅎㅎ;;
    誠敬信 12-08-16 14:27
    상품에 눈이 어두워서 응모 합니다

꼬리는 왜 자르신건지 원............

딱, 유식하게 저스트 350mm

입니다
    무안이 12-08-16 14:27
    음 32.8 갑니다 ㅎ
    무월척 12-08-16 14:28
    29.9 확실합니다.
    프레스강 12-08-16 14:30
    그러니까 31.2입니다 감사합니다
    포트리스 12-08-16 14:34
    30.2가 확실합니다
    kori 12-08-16 14:44
    29.5네요~^^
    미호붕어 12-08-16 14:46
    31.8
    황금가물치 12-08-16 14:50
    32.8 임네다ᆞ ~~^^
    太山 12-08-16 14:51
    31 적어봅니다..
    소쩍새우는밤 12-08-16 14:54
    컨닝끼가 많이 보입니다.
    채바선배님 찌공방에 24시간 풀 가동하도록
    많은 정답자 나왔으면 합니다.
    아무래도 30~33cm인데....그래서 32로 했습니다만,
    낚이지 마세요
    오답 낚시글입니다ㅋㅋ!
    송애 12-08-16 14:55
    그림 좋습니다.
    붕어가 옷도 잘입었네요.
    35.3정도 됩니다.
    제가 가지고있는 붕어와 홉사합니다.^^*
    Oo붕어쩔어oO 12-08-16 14:57
    31.3cm 한표..
    쉬리민 12-08-16 15:05
    축하드립니다
    큰붕어* 이네요~
    *(년)~^^
    o형붕어 12-08-16 15:06
    29.8cm 월에서 살짝빠져보이네요ㅋ
    참붕어♥대물 12-08-16 15:09
    쩔어님
    나하고 1 밀리 차이납니다
    차사빵구....ㅎ
    달을가르다 12-08-16 15:12
    조심스럽게 27.5mm 응모합니다..ㅎ
    온유 12-08-16 15:12
    26.8
    온유 12-08-16 15:14
    잠수타는중에 인사드리고 갑니다.
    황제폐하 12-08-16 15:14
    실제 숟가락이랑 비슷한걸로 봐서 꼬리 길이 추가하여 26.7cm 일것 같습니다
    총각미끼 12-08-16 15:14
    27.4
    린츠 12-08-16 15:14
    40cm!!
    달려처루 12-08-16 15:16
    35.7 cm 정확히 나오네요~~~

허리급축하드립니다~ㅎㅎ
    달려처루 12-08-16 15:19
    수정합니다~~~26.7 Cm 로하겠습니다~^^
    손톱깎이 12-08-16 15:23
    30.5 찍습니다.
    지홍비시 12-08-16 15:26
    30.9해보겠습니다 ~~~채바바님 감사합니다 꾸벅!!!
    산포붕어 12-08-16 15:30
    32.8입니다. 붕어가 멋지게 생겼습니다.
    반가운남자 12-08-16 15:33
    30,2를 달려봅니다.
    젓가락이 조금 굽혀이ㅆ군요!!!
    마음만월 12-08-16 15:35
    덩치는 있어도 길이는 27cm
    대물을향해서 12-08-16 15:39
    28.5입니다^^
    다현아빠 12-08-16 15:40
    27.5cm!!!!!
    물안개와해장 12-08-16 16:11
    저욧 !
    정답 들어갑니다.

월 아니면 올리시지는 않을테고
    선배님 복에 4짜는 김칫국......

붕녀 기럭치=34.5
    아빠곰 12-08-16 16:12
    38.15
    조폭패는건달 12-08-16 16:13
    30.3 입니다 정답이넹!!
    조선을꿈꾸며 12-08-16 16:19
    32.9
    붕어와바늘 12-08-16 16:21
    29.9cm
    감사해유™ 12-08-16 16:21
    95번째인데,,,헐,,하루에 두개의 백개짜리 댓글이면

광복절이후 경장한 뉴스거리 같습네다.

안출들 하시라요.
    맨허마 12-08-16 16:22
    33.3cm
    추풍량어 12-08-16 16:25
    체고 좋은 33cm입니다.
    감사해유™ 12-08-16 16:27
    아무리봐도28전후같던데요.

거참,,,백개를 채워 드리려고 별짓을 다해봅니다????
    소쩍새우는밤 12-08-16 16:27
    월척이하로 올리신 분들은 모두오답!
    월척 안되는 붕순이를 특사로 삼을
    채바선배님 아님을...
    감사해유™ 12-08-16 16:28
    소쩍새우는밤님이 백번째 주인공이시네요.

백한개째입니다.
    소쩍새우는밤 12-08-16 16:29
    제가 100번째 댓글이네요
    정답은 차지하고라도100댓글에 양껏 쏴주세요
    괜찮은꾼 12-08-16 16:35
    구부러진 숟가락에 함정이 있네요.ㅎㅎ

지는예 우리집 숟가락 길이 21.5Cm
    여기서 접은거 2Cm 뻬고 꼬랑지 7Cm 더하면
    음~~~~

모르겠슴다.

그냥 찍어서 26.7Cm 한표 던지고 갑니다.

사이좋게 놀아라 아니죠? ? ?

사이좋게 낚수해라 입니더.... !!!

그라고 형님

비교할때를 비교 해야지 어디 붕순이를
    형수님께 ....이건 아니죠~~~~. ...퉤 3== 3==
    물안개와해장 12-08-16 16:36
    그 단에 커 버렸네 .
    춤 발라 문때고 다시 정답 들어갑니다.

붕녀기럭치= 37.5

찌가 없어 빨대 사용하는데.
    특별상이라도......
    분답허둥 12-08-16 16:37
    숟가락이 식당용인지?
    가정용인지? 도시락용인지?
    암튼 빵좋은 30.4 ㅋㅋ
    안동댐붕애 12-08-16 16:41
    32.9 입니다 숫가락들고 자질한거니 무조건정답입니다 ㅋㅋ
    안졸리나졸리 12-08-16 16:46
    선배님 죄송합니다....통 크게 소 한마리 잡으세요....ㅋ

맨날 하는 소리라 형평상 멈출수가 없군요ㅠㅠ
    일동맨동생 12-08-16 16:56
    32.4 입니다 .
    확실 합니다 ㅋㅋ
    희망가 12-08-16 16:57
    빵이찍이네요..
    29.8로 보이네요
    gkskrk 12-08-16 17:15
    어딘지알거같읍니다.꼭대기못?언제나 건강하시고 형수님고맙읍니다.
    꽤큰늠은 확실한데 4짜?41에한표드려봅니다.
    듬붕 12-08-16 17:16
    25.5보입니더 붕어가 실합니다!!!
    잉붕어붕 12-08-16 17:32
    28.5인거 같아요. 풀길이 제본결과 확실합니다
    가진 12-08-16 17:35
    29.2
    소쩍새우는밤 12-08-16 17:36
    경 제 1회 채바바배 낚시대회 축

일시
    장소
    창가자격
    ............. ......
    제안합니다
    운빨대박☆ 12-08-16 17:59
    ㅡㅡ33
    물안개와해장 12-08-16 18:04
    상품 앞에서는 안면도 체면도 없습니다.

숟가락이 아니라 완전히 수군포!
    숟가락 길이 만도 월은 넘는것 같은데......

춤 발라 지우고 다시 들이 밀까.
    처음에 찍은것이 정답이라는 진리를 믿어야 되나?????
    power天地 12-08-16 18:15
    28.7정도로 보입니다.ㅋ
    왼손챔질 12-08-16 18:17
    31.2......한표합니다...
    에이플러스 12-08-16 18:18
    29.3 그냥 찍었습니다.
    노벰버레인 12-08-16 18:37
    36,3 입니다

선물기다립니다
    뚱뚱조사 12-08-16 18:57
    29.5입니다...
    제가 대봐서 엡니다...히히히히
    우짜노 12-08-16 19:02
    32.4~~
    딱 정답!!입니다^^
    미느리 12-08-16 19:16
    채바님 뽕술은 미느리 껌미더~~

36.5 ~~~ 켁!
    양보와배려 12-08-16 19:22
    아쒸 괜히봐서 식당갑니다

일단 삽길이부터 재러갑나다

33.3 찔러봅니다 ㅋ
    제시켜알바 12-08-16 19:30
    정확히 32.9입니다...ㅎㅎ
    잘 마시겠습니다.
    미친악마 12-08-16 19:42
    19.3 입니다
    제눈에는 티스푼으로 보이는데요~^^
    괜찮은꾼 12-08-16 19:58
    ㅎㅎㅎ
    댓글 장난 아닙니다.
    제2 의 대백회 ...
    월척중독자 12-08-16 19:59
    앗!
    술이다!!!ㅎㅎㅎ
    잘지내시죠?^*^

37cm가 안보이네요 ㅎㅎㅎ
    괜찮은꾼 12-08-16 19:59
    퉤.....ㅎㅎ
    괜찮은꾼 12-08-16 20:00
    중독자님 뭡니까?
    낑기기 없기.
    잘지내시죠?
    착한돌고래 12-08-16 20:16
    29.7 한번 걸어봅니다 ^^
    PINK플로이드 12-08-16 20:33
    여섯치 붕애를 대물붕어로 둔갑 시키시는
    선배님의 사진기술에 경악을 금치못하겠습니다..
    딱 여섯치입니다...
    아부지와함께 12-08-16 20:41
    채바바님
    쓰는김에올린 것 취소하고
    28.2로 수정합니다
    한 번 봐주이소.^^
    현유기농장 12-08-16 20:50
    25.7cm 정답
    월척없다™ 12-08-16 20:52
    32.5
    채바바 12-08-16 21:04
    카운트 다운 들어 갑니다

뜨리 완 제로 ! 2시 정각

흥겨운 놀이마당 만들어 주신님 대단히 감사합니다 넙죽
    세워도 12-08-16 21:19
    휴...두시라...
    선배님.저 기절할시간인데요.ㅎ
    세워도 12-08-16 21:20
    아ㅡㅡ참...
    안녕히 주무셔요~^^~

2024 Mobile Wolchuck