자유게시판

· 자유게시판

A Plus 님 요런데 어때요?^^

케미사랑 / 2012-08-16 19:08 / Hit : 1733 본문+댓글추천 : 0

사나이 한방. 도 아니면 모 지요..^^

열번가면 한번은 워어얼...ㅎ
    백번가면 한번은 사아짜...ㅎ
    우린 이런데 억시로 좋아하는데...ㅋ

케미사랑 12-08-16 19:29
    아! 낚시 장비가 나와 죄송.
    이거 찬조받은거 아닙니다.. ㅋ

제돈주고 마눌몰래 다 산거예요..
    누가 나한테 찬조 줄넘들도 없고.. ㅋ
    도덕서생 12-08-16 19:36
    자세가 멋지게 나오는 요새네요 ^^;;

저는 들어뽕 고수가 아니라서 두려운 포인트 입니다 ^^
    번개머리 12-08-16 19:49
    들어뽕은제전공인디 근디 여그어디에요
    감사해유™ 12-08-16 19:50
    아래그림은 빠가나 가물이라도 보겠는데요???

안출하세요.
    붕으우리 12-08-16 20:01
    앉을때 조심 하삼.
    낫이 뒤통수 바로 때릴듯.
    에이플러스 12-08-16 20:49
    분위기 좋네요.
    꽝이라도 큰넘만 있으면 됩니다.
    언제 한번 나오겠죠.
    늦어도 21일정도부터 시작일거 같은데 그때 전화 드리겠습니다.
    총알소리 12-08-16 21:03
    캬~~~뽀인트 직이내요
    세워도 12-08-16 21:05
    염장이네요!장비 염장...ㅜㅜ
    저는 언제 저렇게하고사나.ㅠ
    케미사랑 12-08-16 21:07
    당근 큰넘은 잇죠.. 못잡아내서 그렇치ㅋ
    안동댐붕애 12-08-16 22:08
    멋지네요 거기루 데리고가실건가요?
    채바바 12-08-17 04:54
    공개하라 공개하라!!

자소말구요 뭐 잡으셨는지 ...
    채바바 12-08-17 05:00
    ㅇ 추가함니다 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck