자유게시판

· 자유게시판

5짜의 행운을 응원합니다

소쩍새우는밤 / 2012-08-17 16:39 / Hit : 1835 본문+댓글추천 : 0

아래 세워도님의 올해 최대어...글에
    제가 댓글에서 46cm사진을 올렸습니다.
    그 사진에 계측자가
    낚시 가방에 수납되고 휴대가 간편하게 자작했는데,

5짜의 행운을 응원하며,
    5짜 붕어는 거기에 올리면 예의가 아니라고
    계측자를 선물해주셨습니다.

선물주신분께 다시한번 감사드립니다.

뽀대나는붕어 12-08-17 16:42
    오짜의행운을 빌어드립니더~ㅎㅎ

소밤선배님~^^
    달랑붕어 12-08-17 16:50
    아니~?

아직도 오짜를 못하셨나요~?

^^
    파트린느 12-08-17 17:02
    달붕님. 삐익~~
    쉿~~ 5짜에 대한 예의가 아입니더....
    소밤님. 큰붕어 구경 잘했습니더.

지들 동네에선 다섯치 넘으면 월척 대접입니더!
    소박사 12-08-17 17:05
    사짜는 도대체 어떻해야 잡는거래유 ?

옛날엔 잡아 봤는데 하도 오래되서 방법을 까묵어 버렸습니다

비법좀 전수해 주세유^^
    쌍마™ 12-08-17 17:13
    우람한 오짜 붕순이 꼭 올리시길
    기원드립니다^^~
    蓑笠翁 12-08-17 17:14
    오짜 성취하시길.

저는 삼짜라도 어디 없으까이...
    비맞은대나무2 12-08-17 17:28
    오늘 제가 5짜를 ᆢㅎ

꼭 계측자에 딱맞는 넘으러 염장

부탁 드려요^^
    무용객 12-08-17 17:36
    所願成就!

所願成就!

所願成就! 기원 합니다.^^*
    첫월척배딴놈 12-08-17 17:49
    부럽습니다^^;

계측자를 넘기소서~~~
    진주붕맨 12-08-17 17:56
    소밤 선배님

올해 가기전에 꼭 오짜 하세요

마지막 무더위에 건강 유의 하세요

건승 기원합니다^^
    풍경이되자 12-08-17 18:01
    부러워요....ㅜㅜ

계측자에 꽉차는놈으로 조만간 올리실겁니다

5짜하시면 이벤트하셔야합니다 ^^
    세워도 12-08-17 18:05
    또하나의 예술품을 구경하네요!
    멋집니다!ㅎ

소밤선배님...오짜잡으면 은퇴할라그러죠?
    아님,낚시대 한대만 하실라나?ㅎ
    소원성취 하십시요!
    소원성취후,모든장비는 제가 일빠로 줄섭니다!
    소쩍새우는밤 12-08-17 18:39
    사실은요.
    계측자 준비하면 5짜 못만날까 염려되어
    한달동안 받지않고 버텼는데
    닉네임이 새겨져 다른사람 못 쓴다고
    받긴 받았습니다.

그리고 제 조우중에 한명은
    5짜 만나고 부터 몸도 아프고
    낚시도 재미없다고..........해서
    저는5짜 만날까 걱정됩니다.
    진퇴양난입니다
    엉터리꾼 12-08-17 18:47
    아무리 다시 봐도, 소박사님께서 직접 제작하신 저 계측자는 <아트>네요. ^^*
    도덕서생 12-08-17 19:48
    처음 소쩍새우는밤님의 대화명을 보았을때

대화명에서의 느낌이란 ~

밤낚시의 행복을 충분히 표현하는 너무 좋은 대화명같았습니다.

행복 하세요 ^_^
    샬망 12-08-17 21:23
    늘 건강하시고, 늘 안출하시며..
    5짜와의 상면 기대 하겠습니다.^^
    붕어와춤을 12-08-17 21:39
    반가버요 소밤님
    5짜하면 낚시 끊어실 거죠.

고로 5ㅉ하지 마이소
    소쩍새우는밤 12-08-17 22:11
    귀한 말씀으로
    화답.응원해주신 월님들께 감사드립니다.
    막바지 더위가 가당찮습니다.
    건강에 유의하시고
    가을 맞이에 희망을 ......
    채바바 12-08-18 06:37
    어탁이 좋아 보입니다 ^^

신체검사대에 얼릉 쭉빵붕녀 올려보세요

무월조사 채바 부러우니 ... 졌심더
    물안개와해장 12-08-18 08:22
    5짜 안 잡습니다.
    계측자가 없어서......ㅋㅋ.

즐거운 주말 되십시요.

2024 Mobile Wolchuck