자유게시판

· 자유게시판

간만에 야간들어와서 불금 멎진밤됫라라구안주하번만들어서요

번개머리 / 2012-08-18 00:42 / Hit : 3474 본문+댓글추천 : 0

냉 양장피와팔보채 한점식하시고이밤을 불싸질러보아요

달랑붕어 12-08-18 00:44
    쿠폰 120장 모으셨군요~^^
    번개머리 12-08-18 00:45
    ㅋㅋ 쿠폰좀드릴까요
    총각미끼 12-08-18 00:46
    헉...번개머리님 음식보면 ㅜㅜ진짜 맨날 드신다요~ㅜㅜ침만 질질 흘립니다ㅜㅜ 그림의떡 ㅜㅜ이런거 어디판대요??
    도덕서생 12-08-18 00:47
    달랑붕어님은

번개머리님의 청체를 모르시는듯... ^_^;;
    안졸리나졸리 12-08-18 00:50
    도덕선생님이 달랑무님 정체를 아직 모르시는 거죠...사촌유...ㅋㅋ
    도덕서생 12-08-18 00:53
    네? 졸리님과 사촌이라고요?
    안졸리나졸리 12-08-18 00:54
    땅산......ㅠ
    번개머리 12-08-18 00:55
    ㅋㅋ 정체 탈로나면안돼요
    달랑붕어 12-08-18 00:56
    스톰헤드님!!요리사 보존거 아라요~^^
    도덕서생 12-08-18 00:57
    아 ~ 땅을 사서 사촌같이 느껴지는 배아픔을 느끼셨다고요?
    안졸리나졸리 12-08-18 00:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    안졸리나졸리 12-08-18 01:00
    저도 배아픈데 천하에 무님이 그냥 지나치면 벼락 반점 되죠.....ㅎㅎㅎ
    번개머리 12-08-18 01:04
    ㅋ ㅋ 보조아닌데요 설거지하는데요
    도덕서생 12-08-18 01:05
    내가 하는말도 뭔말인지 졸리님 말씀도 무슨말이지 내가 사오정인지 ㅋㅋㅋ

무님이 벼락 반점을 운영하신다고요?

돈을 많이 벌어서 땅을 샀는데 배가 아프시다구요?

정말 이해가 안되네...
    도덕서생 12-08-18 01:06
    번개님 땅좀 사봐요!!

우리 사촌합시다 ㅎㅎ
    유성초짜 12-08-18 01:08
    방금 한잔했는데 또 땡기네요 읔
    맥스웰 12-08-18 01:11
    빽알도 한잔 주세요...침 질질
    운빨대박☆ 12-08-18 01:13
    에휴ㅠㅡ오늘도 야간 내일도 야간ㅡㅠ 주말에출근하라하면 일이손에안잡히는데ㅠㅠ이놈에 주야간 인생ㅠㅠ
    안졸리나졸리 12-08-18 01:16
    내일 우리 로또나 사죠....
    1등 맞으면 그 회사 사서 야간 없애 뿌소...ㅎㅎ
    도덕서생 12-08-18 01:18
    운빨대박님 힘내세요.

우리 둘째형님은 30년만에 주야간의 끝을 맺고 주간5일근무제에 스카웃되어 빵빵한 월급에 훌륭한 대우를 받고 계시답니다 ^^;;

이거 염장인가 ...

-_-;;
    파트린느 12-08-18 01:23
    앗 저분.
    청도수로에서 밤낚시 중 단숨에 팔보채를 만드셔서
    지친 꾼들의 주린 배를 무흣하게 하셨다는
    전설의 그 번개님?

언제고 직접 뵙고 전가복 한 접시 할날만 기대합니다!
    운빨대박☆ 12-08-18 01:40
    졸리선배님ㅠㅠ 보신탕먹을수있는 좋은 기회인데 ㅡㅠ 좬장ㅠ
    안졸리나졸리 12-08-18 01:49
    개혀는 된장 이죠....담에 개혀 해요^~^¥
    번개머리 12-08-18 02:01
    땅살려며 더벌어야해요
    번개머리 12-08-18 02:02
    네 파선배님 전설에 전가복 만들어볼게요
    번개머리 12-08-18 02:03
    운빨대박님 전아다리 잘못되면 24시간풀로일해요 크크
    참붕어♥대물 12-08-18 04:39
    낼... 청도가유,...
    양잠피보단 팔보채가 땡기네유...
    알쥬?
    번개머리 12-08-18 05:05
    야간 인디 어쩌쥬
    참붕어♥대물 12-08-18 06:02
    원래
    아침에 땡기는 체질이유....ㅋㅋ
    세워도 12-08-18 06:06
    어쩌긴 어째...
    무조건 와야쥬...ㅎ
    수고하셧어요!
    참붕어♥대물 12-08-18 06:08
    번개님요....
    농담일씨더....ㅋ
    부담갖지마소......
    청도가 엄청 가깝다던데.....
    세현이도 보고싶은데........ㅋ
    번개머리 12-08-18 06:10
    너무 하싶니다 마음은 청도에 보내놀깨요
    참붕어♥대물 12-08-18 06:12
    마음따라 오는게
    몸이라던데......
    옛말 틀리려나......?
    ㅋㅋㅋ
    양보와배려 12-08-18 06:12
    속성 과외 해 주실겁니까?
    번개머리 12-08-18 06:17
    네 거리가 멀어서 어떡해 해드리죠