자유게시판

· 자유게시판

못믿을 일기예보 ㅋㅋ

너나울짱 / 2012-08-20 22:14 / Hit : 1137 본문+댓글추천 : 0

비소식이 없길래 믿고 출조했드만 새벽 내내 쏟아지는 비

쫄딱맞고 조금만 더 하자 조금만 더 하자 했지만 점점 굵어지는 빗발

1시간만 기다리면 월이 피크 시간이데 결국 생쥐꼴이 되서 철수

에레이!! 아무리 국지성이라지만 이건 솔직 넘하잖아

온유 12-08-20 22:20
    일줄내내 비비비 입니다~~
    내일까지는 70미리 더온답니다.
    소박사 12-08-20 22:24
    세상에 믿을게없어 구라청 예보를 믿으십니까 ?

고생하셨습니다^^
    낭만가인 12-08-20 22:34
    한두번 당해보나요~ㅋㅋ

고생하셨네요~그냥 그러려니 하심이^^

에레이!! 아무리 국지성이라지만 이건 솔직 넘하잖아
    에레이!! 아무리 구라청이라지만 이건 솔직 넘하잖아
    쌍마™ 12-08-20 22:55
    여긴 비 구경도 못합니다
    너나울짱 12-08-21 02:39
    그러게 말입니다 혹여 함 믿어봤더니 역시나네요...괜히 구라청이 아니였음 ㅋㅋ
    월척남 12-08-21 09:38
    역시 구라청입니다ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck