자유게시판

· 자유게시판

영천북안 효동지 열쇠 분실하신분!!!!

케미스나이퍼 / 2012-08-21 07:40 / Hit : 1921 본문+댓글추천 : 0

저수지 초입 전봇대에 걸려 있내요^^
    배스는 왜 있는건지~~ㅠㅠ

하늘아래ㅡ땅 12-08-21 08:16
    우리집 금고열쇠가...왜 저기있지요??
    대물♡참붕어 12-08-21 08:20
    딱보니
    현관보조키구만...
    금고열쇠는 저런거 안써요
    하땅님....
    어디아프요?
    하늘아래ㅡ땅 12-08-21 08:26
    ㅋㅋㅋ 역쉬 참붕어선배님밖에 업시유.ㅎ

이슬양 땜시...

얼매닌 들이대던지요.ㅎ
    반가운남자 12-08-21 08:37
    녹이 있는것 보니
    조금은 시간이 지났나 봅니다.
    자동차 키면 분명 바로 찾았을터인데
    문과 서랍등의 열쇠 같네요!!!!
    사진 올리신 님!
    마음이 고우신 분이네요!!!!
    복많이 받으세요^^^^^^
    항상좋은날 12-08-21 08:58
    주인장은 고생하셨겠네요

저걸 어케봤지?

마음이 착하시네요 ~ 스나이퍼님 복받을겨 "
    투로 12-08-21 08:58
    키모양으로보아선
    다마스인거같은데요....
    붕어와춤을 12-08-21 09:14
    ㅇ열쇠가 다섯개인거 보면 성공하신 분이 확실합니더/.

차, 집, 금고, 회사,앤~~~~~~~~~~~~~
    월송 12-08-21 10:11
    제일 뒷쪽에는 자전거키이듯합니다만 ...
    소박사 12-08-21 10:18
    저는 거지인데 열쇠만 열개입니다 붕춤님 ㅠ
    바른생각 12-08-21 11:41
    ㅎㅎㅎ....댓글이 참 재미 있습니다...ㅋ

소박사님은 센스쟁이.....ㅋ
    v깡조사v 12-08-21 11:54
    열쇠 있는곳 표지판 보이시죠??

"위험" ㅋㅋㅋ

손데지 말라고 하네요^^~ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck