자유게시판

· 자유게시판

쌍마님 2만점 축하드려요~

하얀부르스 / 2012-08-21 17:15 / Hit : 988 본문+댓글추천 : 0

인제는 엿 바꿔드셔도대요~~

전 딱 만점이 부족해서...

소박사 12-08-21 17:16
    여기도 축하드립니다^^

물찬o제비 12-08-21 17:20
    쌍마님! 축하 드립니다.

낼 축하" 주 한 잔 사이소!

낼은 아침.점심.저녁 안묵고 기다립니다!
    신비붕어 12-08-21 17:20
    축하드립니다~~~한통 쏘셔야 되는거 아입니까????????????????????
    하늘아래ㅡ땅 12-08-21 17:21
    와ㅡ우 20,000점 추카디려욧...ㅎ
    붕어나라헛돈 12-08-21 17:23
    추카드립니다 ^^
    蓑笠翁 12-08-21 17:25
    쌍마님, 말집안의 경사이십니다.

감축드립니다.
    쌍마™ 12-08-21 17:29
    헉..!

벌써 이만점이군요

오늘처음 월척지에서

엄청 부담스러운 날입니다

닉네임이 자꾸 원글로 들어오니

꼭 뭐 사고친 말 같기두 하구

부르스선배님 꽃다발 감사드리고

댓글 주신 선배님들 감사드립니다
    갱진일보쟁이 12-08-21 17:32
    ㅎ ㅎ ㅎ 쌍마선배님 2만점축하드립니다 ㅎ 멀리멀리나아가셔서 200만점보여주세요 ㅎ
    바른생각 12-08-21 17:50
    축하드립니다.....ㅎㅎㅎ

저는 언제쯤 ....ㅎㅎ
    소쩍새우는밤 12-08-21 17:53
    월척포인트 2만점 앞세워서
    무료분양 하지마세요ㅋㅋ!
    고발당하면 어쩌시려고....축하드립니다.
    20,000점이 되기까지
    좋은 글 올려주심에 감사드립니다.
    대구심조사 12-08-21 18:22
    와우 축하 드립니다. 그동안의 노고에 감사 드리구요 ^^
    번개머리 12-08-21 18:51
    축하드려요
    뽀대나는붕어 12-08-21 21:13

2024 Mobile Wolchuck