자유게시판

· 자유게시판

스맛폰으로 바꿨어요

장커피 / 2012-08-21 20:48 / Hit : 1378 본문+댓글추천 : 0

13년동안 쓰던 011.9575.8589에서 010.8575.8589 바꿨습니다

뭔기능이 이리많은지 언제 사용해볼런지 캄캄합니다

대물♡참붕어 12-08-21 20:50
    오우...
    드디어 스마트세계로 오셨군요
    환영합니다...선배님
    근데 너무 빠지시면 안됩니대이....
    붕어스토커 12-08-21 20:50
    축하드립니다.

이제 선배님도 스마트인이십니다^^
    Oo붕어쩔어oO 12-08-21 20:53
    스마트인이 되심을 축카 드립니다.
    저는 걸고 받고 지도보고 월척보고
    이게 다답니더~!!
    달랑붕어 12-08-21 20:54
    아~~복잡하고,힘든 스마트월드에 오신걸

환영합니다~^^
    뽀대나는붕어 12-08-21 20:55
    후훗 ~^^
    선배님 스맛폰~
    추카드립니더~ㅎㅎ
    번개머리 12-08-21 20:57
    축 카드립니다
    도덕서생 12-08-21 20:57
    축하 드립니다 ~
    소박사 12-08-21 21:18
    스맛폰에 너무 빠지시면 한달안에

시력이0.5가 떨어지십니다^^
    붕어와춤을 12-08-21 21:18
    커피주고 바꾸소
    비맞은대나무2 12-08-21 21:19
    오 ᆢ축하드힙니다^^
    쌍마™ 12-08-21 21:33
    장커피 선배님 카톡으로 뵙겠습니다^^~
    대물♡참붕어 12-08-21 21:35
    오~~예!!!
    내가 먼저 카톡 했씸다...ㅋㅋ
    장커피 12-08-21 21:35
    공부하고 담 쌓았는데.......

이제서야 공부해야것심더 ㅋㅋ
    풍경이되자 12-08-21 21:40
    커피드시면서

찬찬히 배우셔유~~~~
    미끼머쓰꼬 12-08-21 21:54
    축하드립니다 전번 찍어주세요 야동팍팍 ㅋㅋ
    대물♡참붕어 12-08-21 21:57
    오우..
    야동~~
    장커피 12-08-21 22:04
    미꼬님 고마버요
    하늘아래ㅡ땅 12-08-21 22:08
    선배님이타준커피 먹고잡네요!

잘계셨지요?세워도입니다!ㅎ
    빗소리 12-08-21 23:36
    폰 바꾸는건 좋은데..
    기분까지 스마트해지면 좋을텐데,
    되려 골머리 아파진다면...
    살짝 걱정이 앞서네요~
    風流 12-08-21 23:51
    커피 배달 돼능교???

공부해도 돌아서면 잊어버립니다 흑~ㅠㅠ
    신출 12-08-22 00:29
    스마트 세상에 오심을

횐영합니다.

근데요

카톡 안뜨노

이거 짜가아이가?
    신출 12-08-22 00:38
    입력 하세요.?
    비익조 12-08-22 09:13
    잘 계시죠?장커피님~~~
    전번이 바뀌어서 시원섭섭 하시겠습니다....ㅎ^^
    당분간 스마트폰 만지작거리는?재미가 쏠쏠하시겟습니다~~ㅎ
    `

2024 Mobile Wolchuck