자유게시판

· 자유게시판

불면증.

붕어스토커 / 2012-08-22 11:37 / Hit : 1680 본문+댓글추천 : 0

요즘..잠이 오질않네요.

마시지도 못하는 술 맨날 먹고 누워도 잠이 안오니 낮에는 일하다가 꾸벅꾸벅..

편안하게 숙면할수있는 방법없을까요?

밑에 사진은 올해 쌍마님과 동출때 숙면하던

스토커에 모습이네요..

참 귀엽죠-_-;

파트린느 12-08-22 11:41
    김재동 아녀?
    붕어스토커 12-08-22 11:42
    김재동이라니요-.-

안경벗으면..유오성입니다^-^
    비맞은대나무2 12-08-22 11:46
    김제동이다에 2표 ᆢㅋ
    대찬붕어 12-08-22 11:47
    3표 ㅎㅎㅎㅎ
    붕어스토커 12-08-22 11:47
    허허..아니라니까요-.-
    초행 12-08-22 11:48
    풋~~~
    이분이 말춤을...ㅋ
    웃음이...

스토커님 죄송 합니다.
    파트린느 12-08-22 11:51
    에이... 어따가 유오성을... 김재동 획실하고만...

스토커님. 제가 아는 사람 중에도 집에서는 불면증이 있으신데 물가에만 나오면 잘 주무시는 분이 계십니다.
    께워도 못 일어나게 깊이 잠드시기도 하시는데
    심지어는 밤 12시 넘기고 오늘은 자기는 다 글렀네 싶으셔서 물가에나 가보지 뭐 이러시고 나오시면
    대 펴다가 잠드시는 분이 있으십니다.

무가에서 잘 주무시는 분들은 물가가 잘 맞아서 그런것 가닌가 생각해 보는데,

초저녁에 가까운 터에서 짬낚을 한번 해보시지요.
    불면증 이거 환장하는 일이지요. 몸은 피곤한데 잠이 오지 않으니...
    그나마 물가가 있어 군은 행복한 것 아니겠어요?
    붕어스토커 12-08-22 11:53
    파트린느님 그치요?

역시 짬낚이 치료제같네요..

하지만..김제동이라는 말씀은..

인정할수 없어요!!
    월송 12-08-22 11:55
    물가 짬낚추천요.. 더워서 그래요 추우면 잠 잘옵니다

건강조심하세요 ~^^
    쌍마™ 12-08-22 11:58
    스토커님 제가 하자는데로
    제 말만 좀 들어주면 본인도 숙면
    나도 숙면 ^^~

사진 잘나왔네요 실물보다
    붕어스토커 12-08-22 11:59
    켁.

쌍마님 지금 확인사살하신거죠??

-_-+
    蓑笠翁 12-08-22 12:04
    '참 귀엽죠-_-;' 이런 말씀 하고 싶으세요?

곧 점심이구만,,,

잘 생기셨습니다.
    번개머리 12-08-22 12:07
    ㅋㅋ 김제동
    소박사 12-08-22 12:14
    성격을 좀 누르십시요

튀는 성격들은 한가지에 몰두하면

신경이 곤두서서 몆칠은 날카로워 지더군요

제가보면 스토커님도 좀 튀는 성격 같습니다

조금만 부드럽게 릴렉스하십시요^^
    쌍마™ 12-08-22 12:15
    지금 생각해보니 저때가 아마 초봄쯤 의성

제고향집 앞 저수지 였지요?

저때가 젤 이쁜짓 할때 같네요ㅠㅠ

월척지 많은분들 중에서
    처음로 제게 "선배님"하고 불러준
    스토커님......

저땐 참 이뻣는데 ㅎㅎㅎ

만감교차^^~

.
    달랑붕어 12-08-22 12:27
    무쇠주먹을 부르는 강력한 자석같은 얼굴이네요~

^_____^
    붕어스토커 12-08-22 12:31
    소선배님 넵ㅠㅠ

쌍마선배님~~~선배님~~~

이제 이쁜짓만 할테니....실물이낫다고 말해줘요..-.-
    붕어스토커 12-08-22 12:31
    달랑무님..진짜 그럴꺼에요?

하앜!
    달랑붕어 12-08-22 12:33
    언제고 만나믄 조로구 주무세요~^^

한물간 나의 녹슨주먹으로..^______^
    붕어스토커 12-08-22 12:34
    달랑무님ㅋㅋㅋ 한방에 보내버리시네ㅠ.ㅠ
    아부지와함께 12-08-22 15:09
    붕어스토커님
    어느 님께 제가 한 가지 일로 조언을 구했죠.
    답변의 핵심이
    '튀면 돌 맞는다'였습니다.ㅋㅋㅋ^^
    하얀비늘™ 12-08-22 15:55
    흠!!! 생각보다 귀엽네요.^^
    약붕어 12-08-22 16:43
    닉네임으로는 상상이 되지않는 모습입니다

순진 그자체 같네요^^ ㅎ

2024 Mobile Wolchuck