자유게시판

· 자유게시판

40대 이상만 알수있는과자

노벰버레인 / 2012-08-25 10:38 / Hit : 2046 본문+댓글추천 : 0

야자 ?

라는 과자 아시나요?

허리띠가 38 선 나라라도
    간첩 어쩌구 저쩌구

맞 나?

하늘아래ㅡ땅 12-08-25 10:42
    ㅋㅋㅡㅡ!!

선배님...알로하~*

글구 ㅡㅡ알 랴 뷰ㅡ♡
    노벰버레인 12-08-25 10:44
    자도 알랴뷰

마치마할로 ?

마할로 ( 감사합니다)
    라는 하와이말 입니다
    노벰버레인 12-08-25 10:45
    자야 인가?

허리가38 선 이라고하고

기억이 가물 가물
    소요 12-08-25 10:48
    자야 아닌가요? 뽀빠이 보다 좀 가는 면발에 튀김과자?

허리가 38선은 광고문구인가요? 그건 기억이 없네요
    찌불노리 12-08-25 10:48
    자야로 기억하고 있습니다. 뽀빠이는 10원 자야는 20원 이었던것 같은데요.
    소박사 12-08-25 10:48
    자야 합니다
    피곤 하시면 ^^
    삼구오 12-08-25 10:54
    자야 하네요
    번개머리 12-08-25 10:55
    ㅋㅋㅋ
    노벰버레인 12-08-25 11:04
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    암튼 소박사님

넘잼있읍니다

소박사님 알랴뷰
    노벰버레인 12-08-25 11:06
    자야
    맞는것같아여

20 원은기억합니다

시간 참빠르네여

엊그제가
    초등학생같았는데

나이만먹고
    해놓건 없구

추억이라도 있으니
    그맛에삽니다
    소박사 12-08-25 11:27
    자야20윈 뽀빠이10원×물가상승률×
    지나간세월 =
    부소장님 30 대 후반 이시군요^^
    제시켜알바 12-08-25 11:34
    어라~~!!!
    야자도 있었던거 같은데..

분명 무신 과자는 맞는데....기억이.....
    대물♡참붕어 12-08-25 12:47
    반성중이지만
    요거 비슷한놈 자야... 뽀빠이
    노벰버레인 12-08-25 12:54
    대물님안뇽 !

오늘은 어디로 가시나요?

대물 기원합니다

수염달린걸로
    ㅋㅋ
    무용객 12-08-25 13:55
    처음 라면땅이 아닌가요?

라면 땅이 10원이고 자야가 20원인가???

라면땅은 입자가 굵고 자야는 얇은걸로 기억되네요,40여년전에...ㅠㅠ

세월이 벌써 이리 흘렀구만유ㅠㅠ
    앗따라비어 12-08-25 23:34
    많이 먹었는데, ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck