자유게시판

· 자유게시판

절대나는이만큼 못잡아요(화옹호)

대호킹 / 2013-01-31 20:40 / Hit : 2501 본문+댓글추천 : 0

이쁜붕어속편 마릿수붕어
    오셨다 가는길에 버린건 있으면 줍는다
    마릿수 좋죠...
    많다 1 적다2 재밋겠다3

freebd08403433

쇠붕어 13-01-31 20:45
    4번 밧데리 지짐이ᆢ
    즐풍 13-01-31 20:45
    배아프다 4 ㅋㅋ
    많이도 낚으셨습니다그랴
    술먹는팔랑귀 13-01-31 20:47
    수고많으십니다~
    1번
    사진속 이쁜 붕어만큼이나 내고장이 더러운 오물로 뒤덮이지 않기를 오늘도 소망해봅니다.
    행복한날™ 13-01-31 20:48
    ♥♥♥♥3ㅎㅎㅎㅎ

즐거워겠습니다...
    달랑무™ 13-01-31 20:49
    잘다4ㅡㅡ
    그림자™ 13-01-31 20:51
    5=시장표...ㅋㅋ
    소풍 13-01-31 20:55
    6=춥겄다.
    대호킹 13-01-31 21:03
    오늘 터줏대감 홀로 잡은 붕어입니다
    진입에 차빠지구 흙범벅에 ...
    그래두 쓰레기는 줍네요
    그곳농부님이 쓰레기 버리는사람보면
    연락 해달랍니다 ㅎㅎ
    대호킹 13-01-31 21:11
    얼음 소식 제대루 올렸구먼
    정답자가 딱 두분 팔랑귀님.행복님
    한해 무탈하게 양보와 배려와 겸손으로
    낚시즐기시길...
    두개의달 13-01-31 21:26
    평균조과 아닌가요?
    다들 저 정도는잡지않나요??

근디...화옹호가 어디있는 손맛터래유???

부럽다 ...-.-
    엉터리꾼 13-01-31 21:40
    어머머! 대박! 7. ㅎㅎ
    오룡붕어 13-01-31 22:04
    5번 지렁이통 버렸으니까 500 원
    대물☆참붕어 13-01-31 22:55
    웬 참붕어를 모아놨어요?

미끼 쓰실려구요?
    참이슬붕어 13-01-31 23:51
    약내리실려구 ㅋㅋ또다시 부러우면 지는거임ㅜㅜ
    프레스강 13-01-31 23:54
    3번 언제 저런걸 ᆢᆞ
    제시켜알바 13-02-01 08:18
    흠.. 흠..

1 대따 많음..
    붕어와바늘 13-02-01 08:22
    0번..
    똥그랑땡 안 나온게 쪼매 아쉽네요..ㅠ,ㅠ
    월척나라 13-02-01 11:25
    10번 무려 10명이서 잡았다..
    아이고 배야..ㅠㅠㅠ 고기보니 내이름 붙었는디...내고긴디~~~ㅠㅠㅠ
    대호킹 13-02-01 15:09
    이런정보를 올리면 그곳이
    난장판 쓰레기장 된다구
    생각 하시는분들
    그런분들 기우를 버리구 나먼저란
    마음으로.....

2024 Mobile Wolchuck