자유게시판

· 자유게시판

고대 경희대 서강대

내벗 / 2013-02-15 17:59 / Hit : 2206 본문+댓글추천 : 0

세개대학 합격
    그중 고대로 갑니다
    오늘 경희대에서 합격소식
    과 함께 등록할것인지 전화 왔네요

이제 돈 들어갈 일만 남았네요
    기분은 좋습니다
    제 아들 얘기 입니다
    원하는 학교 학과에 입학할수 있다는
    것이 더 기분 좋습니다

다현아빠 13-02-15 18:00
    좋으시겠습니다

아들이 효자네요

축하 합니다.
    소풍 13-02-15 18:02
    아드님은 좋은 대학 합격했고
    내벗님은 좋은 피부(?) 가질거고
    온 집안이 삐까뻔쩍 이겠습니다.^^

축하 드립니다.
    쌍마™ 13-02-15 18:29
    좋은 소식입니다^^~
    자제분에 합격을 진심으로 축하드립니다ㅎㅎㅎ
    깨롱이 13-02-15 18:33
    축하합니다
    남 부럽지 않으시겠네요
    한턱 쏘세용^^^
    ㈜꿀갈비 13-02-15 18:40
    새해부터 좋은일이 많이 생기시네요.

축하드려요. ^^*
    소풍 13-02-15 18:41
    아들아!

낚시대,받침대,좌대 밖에는

가르쳐 줄게 없는 이 못난 애비를 이해해라.
    ㅆㅓㅂㅣ 13-02-15 18:47
    경희대로 보내세요.

후배 한명 잃었네요. ㅎ
    부들지기 13-02-15 19:14
    정초에 좋은소식이네요
    축하드립니다~~
    양반펑키붕어 13-02-15 19:30
    와~~~~축하드립니다.

한군데 등록하면 남은 두개 저 주세요~~ ^^
    케미의꿈 13-02-15 19:40
    축하드립니다~^^
    자식이 잘되는것만큼 좋은게 있겠습니까~~
    부럽기만 하네요`~ㅋ
    ponza 13-02-15 22:56
    그냥 추카드려요

한턱쏘세요 ^~^*
    사짜팀 13-02-15 23:20
    우리팀원님 빨랑구 전대의대 합격
    또한분아들 고3 전교1등
    엄청부러운데 자랑도 안함
    황달붕어 13-02-15 23:40
    경사군요..
    부모마음 날아갈듯 할텐데
    충분히 이해하고도 남습니다..
    축하드리고, 아들자랑 많이하셔도 됩니다..
    팔불출소리 들으면 어떻습니까....ㅎㅎ
    아니벌써 13-02-16 01:45
    자랑할 만 하고 축하 드려야 마땅할일인것 같습니다...

축하 이빠이 드립니다.......
    찌르가즘이 13-02-16 03:11
    후배님 ㅋㅋ저20대이니 험험
    내벗님이잘해주실듯 ㅋ
    대물☆참붕어 13-02-16 08:58
    휴....
    부럽습니다
    그리고 축하드립니다
    먹뱅이아 13-02-16 10:39
    기분 좋다고 소고기 사 먹겠군요 ????

축하 드립니다.

2024 Mobile Wolchuck