자유게시판

· 자유게시판

럭셔리 빙낚 마치고 왔네요^^

대구심조사 / 2013-02-17 12:07 / Hit : 1469 본문+댓글추천 : 0

freebd1204485
    경산의 강원도라 불리는 용성지^^

지금 시기에 얼음을 타다니^^

그것도 완전 럭셔리 하게

새벽4시까지 독조로 빙어 원없이 잡았네요

얼낚 이제 진짜 바이 바이네요^^

2080조우회 빙낚 조우회로 변경 될지도^^

빙어와춤을

빙호강

빙익조

일체빙심조

대구빙조사

남은 주말 마무리 잘하세요^^

대물☆참붕어 13-02-17 12:10
    나는 왜 빼는교....
    나도 많이집았구만...
    대물☆참빙어도 넣어주소....
    심조사님도 대단하시네요...4시까지나...
    그림자™ 13-02-17 12:21
    ㅋㅋ..이름 어울리네요~^^~
    황금쏘가리 13-02-17 12:34
    도리뱅뱅 죽음이죠ㅠㅠㅠㅠ...
    대구심조사 13-02-17 12:35
    참붕어 선배님 그럼 2080 가입 하셔야 되는데요 ㅋㅋ

그림자 선배님 누가 제일 그럴듯 합니까? 아마 가장 위에분? ㅋㅋ
    대구심조사 13-02-17 12:37
    쏘가리님 도리뱅뱅은 안해먹고 초장찍어 먹고 튀김 해먹고 했네요 남은걸로 도리뱅뱅 도전 할까요^^
    달랑무™ 13-02-17 12:42
    좋네요..빙어 조우회~ㅎ
    가비형 13-02-17 13:41
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    많이도 잡으셨네요..
    완전 빙어 대박입니다..^^
    이박사2 13-02-17 15:39
    객지에서 고생 많으셨습니다. ^^

2024 Mobile Wolchuck