자유게시판

· 자유게시판

왜 그럴까요???????

네리안 / 2013-02-19 13:35 / Hit : 2477 본문+댓글추천 : 0

다른 사이트는 안그런데...........
    고수님 알려주세요.

freebd_01333210

인코딩을 한국어로 하면 이런 현상이 ....................

freebd_04083561

주접교주 13-02-19 13:50
    중국이신가보네요? ㅎㅎ;;
    농담입니다.
    혹시나 해서 하나 말씀드려봅니다.
    인터넷창 상단 메뉴에 보기(V)ㅡ>인코딩(D)ㅡ>유니코드(UTF-8)에 체크되어
    있는지 확인한번 해보십시오.
    해결되면 좋겠습니다.
    반가운남자 13-02-19 13:59

뭐죠
    한글,한문,일본어 다
    섞여있네요!
    콤퓨타가 아픈가봅니다.
    언릉 고치셔요~~~~
    네리안 13-02-19 14:02
    덧글 감사드립니다.
    인코딩(D)ㅡ>유니코드(UTF-8)에 체크되어있습니다.
    월척에 오면 첫화면이 위와같이 뜨고
    아무 메뉴나 들어가면 정상적으로 한글로 뜹니다.

하루 이러고 마는게 아니라 올때마다 이러니 궁금하여 글 올렸습니다.
    네리안 13-02-19 14:08
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    지금은 컴터 고수님이 필요해유
    분양고수님 말구유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    노벰버레인 13-02-19 15:07
    저와 똑같은 현상 이군요

전 그냥 대충 봅니다

그러다 말다 하더군여

집에있는 컴만 그러구여

걍...스믓폰으로 주로 보기때문에

걍...신경안쓰고 봅니다

요즘은 또 정상이더 군여
    소요 13-02-19 15:30
    상단 보기 -> 인코딩 에서 한국어로 되어 있는지도 한번 봐주시면 좋을것 같습니다
    네리안 13-02-19 16:04
    컴터를 다시켜고 들어와 보니
    같은 현상에 인코딩 - 한국어 로 되어있습니다.

아무 메뉴나 들어가면 정상적으로 한글이 보이는데
    인코딩(D)ㅡ>유니코드(UTF-8) 로 되어있습니다.
    두개의달 13-02-19 16:43
    오호~~

상단보기->인코팅 들어가서 일본어로
    변경하면 일어로 표시되나여?

집에가면 함 해바야것네여!

스마트폰에서는 ...가능한가여 ??
    네리안 13-02-19 16:47
    두개의달 님
    오호~~ 가 아니라 제 컴터가 몬가 않좋은 상황이에요.

인코딩 - 한국어 가 정상일텐데
    인코딩 - 한국어 로 변경하면 저런현상이 ..............
    시즌2™ 13-02-19 20:50
    월척이 가끔 그래요
    그냥 그러려니 하고 F5한번 누르시는 것이 정신건강에 좋습니다...^^

2024 Mobile Wolchuck