자유게시판

· 자유게시판

독서좀 하세요..품위있게

붕어향™ / 2013-02-23 10:48 / Hit : 1335 본문+댓글추천 : 0

책은 마음에 양식이라..

여러분들 낚시만하지말고 독서좀하시죠?

품위가 그렇게 없어서 어떡한데요~~~~

저처럼 책을 가까이하셔야 마음에 살이쪄요 ㅋㅋ

제목

민물낚시더백과 경남편

,, 경북편

월척쉽게낚기

저는 3권이나 봅니다
    독서 ~~~~~~너무좋아요~~~♡

불량곰돌이 13-02-23 10:52
    일괄 되시길 바라옵고, 개별 가능하시면 3번 부탁드립니다. ^^*
    쌍마™ 13-02-23 10:52
    17년간 낚시춘추 봅니다

품위있게 ㅎㅎㅎ
    붕어향™ 13-02-23 10:54
    쌍마님 역쉬 품격이 ..
    저도 열씨미 독서하도록 하겠습니당 ㅋ
    붕어스토커㉿ 13-02-23 10:57
    저는 8년째 플래이보이 구독중이네요.

허나 실전에 무용지물이라는거-_-;
    붕어향™ 13-02-23 11:01
    스토커님 책은 바꿔서보는거도 좋은거같아요
    바꿔봐요~~~~♥
    대물☆참붕어 13-02-23 11:18
    무협지 매니아...ㅋㅋ
    일년에 책을 300 권은 보는거 같아요....ㅎㅎ
    그림자™ 13-02-23 11:29
    책만 읽으면 잠이와서리..

이거 뭐 고칠방법이...ㅜㅜ
    이박사2 13-02-23 11:29
    제가 읽은 낚시책만 해도 월간지는 완전 빼고 전문지로 서른권 정도는 될 검미다.
    낚시책 보면서 연구하는 것 반에 반만이라도 학교 다닐 때 공부 좀 했더라면 핫도그대, 아니 하버드대 나와서 오바마와 형동생 하면서 지낼 텐데요.
    에혀=3 사는 게 뭔지...-.,-; 히히
    두개의달 13-02-23 13:25
    저에게는 무리임다

품위!!

지금두 철철~~넘쳐흘러 주체하기
    힘듭니다 ㅇ.ㅇ
    붕어향™ 13-02-23 14:29
    쌍마님 스토커님 대참님 이박사님 그리고 저
    5명 빼고나머지분들은 품위없고 교양없는거로 간주합니다 쿄쿄쿄
    夜야饔옹 13-02-23 15:14
    매일 화장실에서 월간붕어 눈빠지게 독서합니다.
    변비때는 며칠에 한번 읽지만,
    작년 겨울 장염걸렸을땐 하루에 11월호만 두번 읽었을정도로 독서했읍니다. 흠!
    원조노지 13-02-23 15:21
    향 아우 언능 내보약 물어내시게
    변**꺼 말궁
    정 안되면 내가좀 손해지만 당구공 총알로도 받네

2024 Mobile Wolchuck