자유게시판

· 자유게시판

현재 낚시중 ^^

노지스타일 / 2013-02-23 18:54 / Hit : 2293 본문+댓글추천 : 0

해가 떨어 지네요.
    케미 좀전에 끼우고
    벌렁 벌렁한 가심을 부여 잡고 ㅎㅎ
    입질 기다리고 있습니다.
    나오면 큰놈들만 나오는지라...
    기대만 큼니다.
    과연 멋진 조행기 올릴수 있을지...
    응원 부탁 합니다.
    4짜4짜!! 나와랏 ㅎㅎ

이박사2 13-02-23 19:02
    화이팅입니다. ^.^
    비맞은대나무2 13-02-23 19:03
    4짜 홧팅 입니다^^
    사짜팀 13-02-23 19:44
    훤한 대낮처럼 밝을것인데 꽝을 면할 수 있을까요
    행복한날™ 13-02-23 19:58
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

달달 무신달 쟁반같이 둥근달...ㅎㅎㅎ

일직 주무시고 아침장 노리세요 ㅎㅎ
    다윤아빠 13-02-23 20:04
    4짜는 무슨...ㅡㅡ+

5짜 하세요. ~!! 화이팅~!!!
    흑벵어 13-02-23 20:25
    못잡은들 어떠하리...
    물가에서 찌만 보아도 좋은것 아닙니까
    비린내 맡으시길 바랍니다
    경주발™ 13-02-23 21:51
    어디 좋은곳 가셨나 봅니다
    4짜 기대되네요
    즐거운시간 되세요
    텅가리 13-02-23 23:18
    케미꺽는순간 추위와 싸워야되고 고생길입니다
    고생한만큼 큰걸로 낚으세요(비니루)ㅋㅋ
    화이팅입니다^^
    두개의달 13-02-24 12:12
    달 달 ~~~무슨달~~~♪♬♪

쟁반같이 둥근~~~~
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    두개의 달
    노지스타일 13-02-24 15:06
    아침에 얼어서 꽝치고 왓습니다 베스 한마리 하고 꽝 ㅎㅎ
    물 녹고 낚시대 겉어서 집으로 왔네요 ㅡ,.ㅡ

2024 Mobile Wolchuck