자유게시판

· 자유게시판

우짜든지 잘 되게 해 주옵소서!

물찬o제비 / 2013-02-24 22:32 / Hit : 1342 본문+댓글추천 : 0

쌍마™ 13-02-24 22:39
    달님 보고 빌었습니다

보고싶은 님들 빨리 보내달라고!
    공간사랑™ 13-02-24 22:44
    달집 태우는 행사가 여기 저기서 많이들 하는군요..

달 보러 나갔다 와야겠습니다..

소원 비록 오겠습니다..

소원은 "장가가게 낚시 끊게 해주세요~~" 입니다..ㅎㅎ
    ☆미리내☆ 13-02-24 22:47
    장가 가게해주세요2
    월척끊게하주세요~
    쌍마™ 13-02-24 22:53
    위에 소원 빌으신분
    반대로 해주세요!

이렇게 빌러 다시 나갑니다ㅎㅎㅎ
    대물☆참붕어 13-02-24 23:40
    올해는 제발 출조때마다
    비린내 좀 맡게 해주세요
    그림자™ 13-02-25 09:04
    어제 한잔먹고잔다고 달님도 못뵈었네요.

이렇게나마 보니 기분좋습니다.ㅎㅎ

올저녁에 늦었지만 달님한테 빌어야되겠습니다...
    두개의달 13-02-25 09:14
    탱글 탱글한....달 두개.

여기 있슴다 ^^

소원을 말해봐~~~~ ♪♬♬♪♪~~~
    반가운남자 13-02-25 09:16
    제비님도
    올한해 건강하시구
    하시는일 대박나시구
    월도 많이 하세요~~~~~~~~~~~~~~~
    그림자™ 13-02-25 09:21
    ㅋㅋ...

달님,오늘의 유머대상임돠~~!!

오늘도 행복한하루가되소서...
    산골붕어 13-02-25 13:28
    먼 붕어가 길쭉하게 생겼는교..

2024 Mobile Wolchuck