자유게시판

· 자유게시판

개나리꽃 = 월척 시즌?

월송 / 2013-02-26 09:31 / Hit : 1806 본문+댓글추천 : 0

날씨보다가 어느 분이 말씀하신게 생각나서 올려 봅니다

"개나리꽃이 피는 시기가 대물급이 나온다?"

즐거운 하루 되십시요~

소박사 13-02-26 09:33
    이러 개나리를 봤나 ~~~~~!!!!

울동네 오늘 비온답니다^^
    비맞은대나무2 13-02-26 09:40
    개붕아잉 라는 말이 생각납니다
    개나리꽃일때 붕어
    아카시아꽃일때 잉어 ^^

좋은하루 보내세요
    공간사랑™ 13-02-26 09:41
    5월은 되야겠네요...ㅜㅜ

개나리 노란 꽃그늘 아래~~♪

가지런히 놓여 있는 낚시대 열 대~~~♬
    소풍 13-02-26 09:42
    제가 자주 가는 곳은 계곡지가 많아서

아카시아 꽃 필때가 오히려 붕어 일때가..

오히려 질 때 쯤이 대박 시기입니다. ㅎㅎ

아무 꽃이나 허벌나게 피웠으면 좋겠습니다.
    물찬o제비 13-02-26 09:45
    월송님!

울 시골 야산에 장작나무 가져와야 하는디

개나리도 피고 지게지고 좀 도와 주세요! ㅋ
    월송 13-02-26 09:50
    물찬 제비님 낚시 갈 시간도 없습니다

죄송합니다 ..ㅎ

장작불에 삼겹살 구우실때 불러 주세요 ~
    터미박 13-02-26 10:40
    개붕아배로 바꾸어야 할듯 ㅎㅎ

아카시아 필떄 배스터 ㅎㅎ
    대구심조사 13-02-26 11:55
    제비 선배님 일손 좀 도우러 갈까요???
    이박사2 13-02-26 19:12
    꽃이라면 고저 예쁜 아가씨꽃이 최고지 않을까염.
    혼자 뭔 소릴 하는지 원... ^..^;
    그림자™ 13-02-26 19:49
    그럼 진달래필때는 덩어리급?ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck