자유게시판

· 자유게시판

대물선배님을 만나습니다^^

진주붕맨 / 2013-02-26 11:43 / Hit : 1945 본문+댓글추천 : 0

선배님 여기서 모 하세요^^

오늘 일 안 하세요?

딱 담배한각 싸이즈네요

주말 출조위해 답사 왔는데

선배님이 반겨주시네요ㅡㅡ

연놀부 13-02-26 11:46
    대물참붕어님이시네요.
    진주붕맨 13-02-26 11:51
    연놀부님 잘 계시죠?

올만에 인사 드립니다^^

저 정도면

대물참붕어 맞죠?
    대구심조사 13-02-26 11:53
    주말에 조과 꽝치면 아시죠?? ㅋㅋ

꽝치면 선배님 집에 있는 큰 나무 차에 싣고 올랍니다. ^^
    반가운남자 13-02-26 11:55
    혹시
    담배케이스
    길이가
    35 센티 아닙니까?
    진주붕맨 13-02-26 11:56
    심조사님

똥꼬 탑니더..ㅎ

작년보다 시즌이 늦는것 같은데

와이파이 세워서 탐색중 입니다^^
    진주붕맨 13-02-26 12:01
    반가운선배님

딱 잘라도 3치 입니다^^

주말 출조지 정했나요?

식사 맛나게 하십시요^^
    진주붕맨 13-02-26 12:02
    1자가 빠졌네요ㅡㅡ

1자3치 40입니더
    ponza 13-02-26 12:07
    ㅎㅎ

덩치가 조폭 수준이네요 ^-^*
    꼬앙 13-02-26 12:12
    아이구나!! 어지간한 대물들과 한솟밥 먹을만한 참붕어네요..^^

참붕어계의 큰손인가 봅니다..^^
    대물☆참붕어 13-02-26 12:14
    그거...참....
    참붕어도 대물수준인거 인정합니다
    근데 기분참 오묘하네....ㅋ
    고이 살던데로 모셔다 드리기를.....

그대....
    주말이 두렵지 아니한가?
    소풍 13-02-26 12:20
    아직도 담배를 끊지 못하시고..
    달랑무™ 13-02-26 12:21
    땅파 묻어 버리세요~!!ㅋ
    大物꾼™ 13-02-26 12:38
    헉..

아뒤를 바꿔야 하나요?

한 두번도 아니고 맨날 헤깔려요 ㅎ
    겨울붕어 13-02-26 12:48
    아이쿠...
    같은 동네계시는 대물참붕어님 얼굴을 이제야 뵙게 되네요...ㅎㅎㅎ
    혹 지나는길에 만나면 인사올리겠습니다. ㅎㅎㅎ
    물찬o제비 13-02-26 12:49
    참붕어=쪼림 안주에 특효약입니다~켁!
    반가운남자 13-02-26 13:50
    딱!! 효리
    반빙 입니더!
    사짜팀 13-02-26 15:55
    말그대로 대물참붕어네요,,,
    축하합니다,,,
    쌍마™ 13-02-26 16:57
    여전히 에너지 넘처 보이십니다

건강하게 잘 계시는군요ㅎㅎㅎ
    즐풍 13-02-26 18:14
    헛~ 크다 ㅎㅎ
    그림자™ 13-02-26 19:48