자유게시판

· 자유게시판

일산 킨텍스 캠핑페어

내벗 / 2013-03-01 18:23 / Hit : 2180 본문+댓글추천 : 0

서울 온 김에 일산 캠핑전 구경중 입니다
    캠핑용품 다 욕심 나네요
    갖고있는 카텐트가 대략 250만원대
    생각보다 비싸네요
    중고로 사서 쓰던거라 새걸로 바꿀려고 했더니 너무
    비쌉니다

달랑 장갑 하나 사고 내려 갑니다

소박사 13-03-01 19:05
    그림의 떡이네요
    조심해서 운전 하십시요 은둔자님^^
    붉은법사 13-03-01 19:30
    전 일욜날에 함가볼까합니다..
    지름신 모시구 갈까합니다...ㅎㅎ
    비맞은대나무2 13-03-01 20:56
    밑에서 두번째가 젤맘에 듭니다^^

2024 Mobile Wolchuck