자유게시판

· 자유게시판

올 한해 농사는 이놈들로

대구심조사 / 2013-03-01 20:32 / Hit : 1706 본문+댓글추천 : 0

freebd0832199
    붕어 다 죽었어

맛난 음식 줄테니 이리 오렴~~~~

육군탈모총장 13-03-01 20:35
    허걱 저렇게 많이 구입하셨나요?

저정도면 제기준으로 평생씁니다
    대구심조사 13-03-01 20:36
    박스로 사두니 와이프왈 보고 있으니 흐뭇하나? 하길래 어 든든하다 했더니 웃네요^^
    대구심조사 13-03-01 20:40
    총장님은 이제 낚시 우째 다닐라고 비엠이를 ㅋㅋㅋ
    제 꿈은 그랜드체로키 타고 낚시 가는거 입니다 ㅋㅋ x6나^^
    육군탈모총장 13-03-01 20:40
    사모님이 이해심이 많으신거 같네요 울마눌은

너도 이거먹어라 할텐데
    소박사 13-03-01 20:40
    음......
    그쪽 붕어들은 일식을 좋아 하는군요
    비싼거 쓰시네요~
    달랑무™ 13-03-01 20:42
    일빠요~!!!!
    육군탈모총장 13-03-01 20:45
    가까운곳 길좋은 곳으로 가야죠 ㅎㅎ 배스터 길좋은데 없나요? 한곳만 파렴니다ㅠ
    비맞은대나무2 13-03-01 20:51
    떡밥을 안해봐서 패스 ᆢ ㅎㅎ

붕맨님이 잘 하시는거 같던데요^^
    청룡은간다 13-03-01 21:15
    손맛많이보세요,,,
    우짜노 13-03-01 21:23
    2빠로 줄 서요^^
    소양호사랑 13-03-01 21:28
    나는 중층 낚시를 합니다.....
    아마 바닥 하시는 분들은 이해 못하실겁니다....
    중층낚시는 떡밥 싸움입니다....종류도 수십가지고요 용도도 다양 합니다...
    중층 하시는분들은 기본적으로 가지고 다니는 떡밥만 20여가지.....많게는 50여가지씩 가지고 다닙니다...
    그래서 떡밥값 장난 아닙니다....8000~~~20000만원까지 무지하게 비쌉니다....
    중층 하는분들 차에보면 떡밥만 50만원치정도 가지고 다니는데요 그래도 늘 부족해서 보충하고 다닙니다...
    아마 바닥 하시는분들은 절대 이해 못할겁니다........ㅎㅎ
    쌍마™ 13-03-01 21:30
    ㅎㅎㅎ
    저수지 떡밥으로 메우시려구요?

겉보리로 메운 저수지 몇곳 경험 있심더ㅎ
    미확인몸짱 13-03-01 22:58
    으미~ 심조사님 붕어는 안잡고 글루텐만 벌써 잡고 있으면 우야나요?^^
    손맛 많이 보세요
    주말 연휴에 날씨가 엉망이라서 ㅎㅎ
    조만간 물가에서 만나길 기대 합니다
    물찬o제비 13-03-01 23:11
    한 붕지 안주면

심조사님 심지 다 뽑았뿐다요! ㅋ
    대구심조사 13-03-02 06:51
    다들 빨리 물가에서 뵙기를 기다립니다^^
    대물☆참붕어 13-03-02 06:54
    일찍도 깨셨네요
    난 다섯시부터 깨어있었죠....ㅎ
    떡밥 안사도 되겠네
    묻어갑니더....ㅋ
    그림자™ 13-03-02 08:18
    흐ㅡ미...마루큐 갓텐이네요...

저두 조금 나눠주이소..ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck