자유게시판

· 자유게시판

컴백기념이벤트 ㅋ

갱진일보쟁이 / 2013-03-06 10:18 / Hit : 2851 본문+댓글추천 : 0

사진의 액수를 가장근접하게 ? 또는 정확하게 맞츼신분께 갱진일보표 자작 스탠받침대 5개를 택배선불로 이쁘게 꾸며서 보내드립니다
    컴백 기념이니 ㅎ 성의로 봐주세요 ㅎ ㅎ
    받침대 제원은 12.7파이 1.1티 길이87센치에
    세종 스텔스주걱입니다

시 작 ~ ㅋ ㅋ
    참고로 저랑상관없는 돈이니 줄서지마세요 ㅋ ㅋ
    차산 돈이예요 ㅋ 저재산 털털 ㅋ
    freebd10201982

공간사랑™ 13-03-06 10:24
    바늘 좀 묶어 주세요....^^
    홍스™ 13-03-06 10:27
    소박사 13-03-06 10:27
    받침대는 됐고 차에 1빠로 줄서봅니다^^
    소풍 13-03-06 10:29
    아까 밑에서 세다 말았더만 ..

쫌 기다려 보이소.

미치겄네.. 오늘 바쁜데 이거 참..
    쌍마™ 13-03-06 10:31
    부익부 빈익빈 더런 세상ㅠㅠ
    난 4900원 있는데 ㅠㅠ
    자라엑기스 13-03-06 10:33
    900만원~~~
    봉돌1호 13-03-06 10:34
    흠....약 8백2십만원 입니다
    진주붕맨 13-03-06 10:36
    845만원 갖고 뭐하그노 소고기 사묵징
    쑥이파 13-03-06 10:38
    ㅎㅎ기발한 이벤트네요. 저도 어림짐작 해봅니다ㅋ

약 850만원 정도 되는듯 합니다.
    터미박 13-03-06 10:48
    870만 콜~ ㅎㅎ
    물찬o제비 13-03-06 10:52
    포카 한 판 합시다

의성으로 내려 오이소!!!!
    ☆미리내☆ 13-03-06 10:52
    950~~레이스!
    서덕팔 13-03-06 10:53
    830입니다. 시력 2.0 나왔습니다.
    유미아빠2 13-03-06 10:55
    860만원
    먹뱅이아 13-03-06 10:58
    팔공타짜 13-03-06 11:04
    1200만원
    에이플러스 13-03-06 11:06
    425만원 ^^
    kiki9800 13-03-06 11:06
    910만원
    어른붕애 13-03-06 11:10
    1100만원^^
    땡이님 13-03-06 11:12
    460만원~^^
    주글래 13-03-06 11:13
    900만원으로 찍어봅니다.
    요즘은 당최 많은 돈을 만져본적이 없어서. . . . ㅠ.ㅠ
    날으는밤나무 13-03-06 11:16
    870만원 찍습니다.
    뭉티는 1백일끼고..
    나머지는 몰러요.
    인호파파 13-03-06 11:24
    천삼십 눈돌아감다 ㅎㅎ
    하이트398 13-03-06 11:28
    550만원 10만원권 50만씩 5만원권 15장 75만원씩
    산포 13-03-06 11:28
    430만원 정도 됩니다.ㅎㅎㅎ
    샘이깊은물 13-03-06 11:31
    천만원 도전합니다 ^^
    갱진일보쟁이 13-03-06 11:51
    힌트한방 남깁니다 끝에 1단위는 없습니다 그러니 몇천 ?몇백? 몇십? 단위로만 해당되요 ㅎ
    또가 13-03-06 11:57
    840만원 도전입니다^^
    전북김제꾼 13-03-06 11:59
    440정도 같은디 아닌가요 ㅎㅎㅎ

오랜만에 뵙습니다^^ ㅎ
    꽝전사 13-03-06 11:59
    800백도전합니다
    붕어라인 13-03-06 12:10
    도전!! 940만원쯤?ㅎㅎ
    대물☆참붕어 13-03-06 12:20
    딱보이...
    860만원 이구만요
    로우바둑이 13-03-06 12:24
    920 정확히
    내벗 13-03-06 12:25
    소렌토 ...면
    930만원정도
    경품으로 그돈 주세요
    반가운남자 13-03-06 12:31
    990 만원 입니다.
    쏘랭이도 같이 주세요~~~
    워이한수 13-03-06 12:31
    1700만원도전합니다^^
    지롱아목욕가자 13-03-06 12:32
    복받으실 꺼예유
    물론 어복두유
    900만원
    붕어향™ 13-03-06 12:34
    550 입니다
    도전^^
    탱구리 13-03-06 12:43
    1,150만원 찔러봅니다~
    내림천 13-03-06 12:50
    도전 합니다.
    380만원
    올한해 출조비는 넉넉히 될것 같습니다.
    제시켜알바 13-03-06 12:52
    많다.
    제시켜알바 13-03-06 12:53
    또 봐도 많다....ㅎㅎ
    시원이아빠 13-03-06 12:56
    855만원에 콜입니다...
    땡구35 13-03-06 13:07
    640으로 달려봅니다^^
    애월 13-03-06 13:17
    887만원....
    대물콩 13-03-06 13:30
    750?ㅋ
    꽝태 13-03-06 13:40
    850만원!!!
    성깔왕자 13-03-06 13:43
    1700만원입미다
    꿈에월이한수 13-03-06 13:45
    1640만원 입니다.
    컴백을 축하드려요~~
    시후아빠 13-03-06 13:57
    880만원이요..ㅋㅋㅋ
    샬망 13-03-06 14:10
    660만원?.ㅎ
    건강하시죠..^^
    대구심조사 13-03-06 14:20
    850만원이 답인듯한데 있는관계로 849만원 갑니다^^
    부들지기 13-03-06 14:22
    ㅋ530 맞지요
    좋은차 구입하세요
    체포후훈방 13-03-06 14:28
    950만 !! 맞지유?
    아기사 13-03-06 14:45
    530만요~
    한번출조담배두갑 13-03-06 14:51
    한묶음 백장이라 치고 1700에서 차 산돈이라고 하니 만원짜리 한묶음은 네고 20빼고 1680만원 하겄습니다
    한번출조담배두갑 13-03-06 14:52
    설마 문구점돈은 아니겠쥬?
    아빠곰 13-03-06 14:53
    453만원 ....^^
    하이붕 13-03-06 15:04
    1470만원입니다
    라욘 13-03-06 15:25
    전 480만원에 걸어봅니다 ㅎ
    그림자™ 13-03-06 15:31
    1,100만원..~~!!
    처음처럼쭉 13-03-06 15:33
    ㅋㅋ~~1천50만원~~~^^
    파스타 13-03-06 15:41
    이벤트새롭네요 음~510만원도전합니다.
    知天使 13-03-06 16:00
    잘 모름.

응~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~모
    연우아범 13-03-06 16:03
    813만원
    ponza 13-03-06 16:15
    768만원 !
    대찬붕어 13-03-06 16:22
    840만 찍어 봅니다

ㅎㅎㅎ
    붕애눈팅 13-03-06 16:31
    1650 마넌 컥~~~
    베로니카 13-03-06 16:39
    1000만원
    갱진일보쟁이 13-03-06 16:45
    이벤트마감은 오늘 저녁 8시에 발표합니다
    약붕어 13-03-06 16:45
    525만원

애고 눈아퍼^^ㅎ
    붕어발 13-03-06 16:53
    830만원
    대구머슴 13-03-06 18:37
    450되긋네요 ^^
    고창꽝조사 13-03-06 19:00
    1750 일듯 합니다
    ㈜꿀갈비 13-03-06 19:16
    880만원입니다
    우짜노 13-03-06 19:30
    젠장 묵고 죽을래도 내 주머니엔 담배값 5000원 있는디~~

누구는 1080만원이나 있구~~
    이 더러븐 세상~~^^

컴백 축하~~
    어린꾼 13-03-06 19:40
    821만원이요 ㅎㅎ
    진일몽 13-03-06 20:12
    받침대잘쓸께요 888만원요

2024 Mobile Wolchuck