자유게시판

· 자유게시판

이런 올 덤탱이~~ㅠ,ㅠ

우짜노 / 2013-03-10 21:38 / Hit : 1923 본문+댓글추천 : 0

드디어 애들 애완용~~

첫째 이름 모를 거북,집,히터~~
    6만 6천~~
    freebd09304641

둩째~~
    작은거북,자갈~~
    2만원~~
    freebd09313365

세째~~
    금붕어,집,자갈~~먹이~~

freebd09321478

올 몇일 일당 다 날라 갔내요~~ㅠ.ㅠ

이돈이면 장비가~~ㅜ.ㅜ

그래도 애들이 즐거우니 나도 ~~ㅋㅋ

몇일 서먹한 마눌과도 화회~~^^

다음은 식물들 함 키워 볼렵니다~~^^

어제는 바람때문에 환~~장 하셨죠~~ㅠ.ㅠ

담주는 환장 하는 ? 날이 되시길~~~~^^
    freebd09352650

freebd09375962

나중 물가에서 뵈면 요래 대접 할께요^^

이박사2 13-03-10 22:39
    아빠로 산다는 건 증말 힘들군요. ^^
    고생 많으셨습니다.
    제작자™ 13-03-10 22:55
    멋쟁이 아빠 될라카이 돈 나가는 소리에 우짜노~^^

히터는 발열 부위가 물속에 잠겨야 됩니다
    그렇지 않으면 유리관이 파손됩니다
    쌍마™ 13-03-10 23:48
    전부다 물에 사는거네요
    에구 꾼이란....ㅎㅎㅎ
    그림자™ 13-03-11 08:24
    ㅎㅎ...돈벌어 술사먹어야제,

낚시장비 업글해야제,

아그들 장난감 사줘야제...

대단한 이시대의 아빠들~^^*
    부들과땟장사이 13-03-11 08:33
    그나마 저는 하나라 다행이네요..
    ∮지모흥∮ 13-03-11 12:55
    그러게 왜 장가를 가셔서리...
    그래도 부럽네유 쳇!!

2024 Mobile Wolchuck