자유게시판

· 자유게시판

바늘집 하드케이스..

달랑무™ / 2013-03-13 23:07 / Hit : 1488 본문+댓글추천 : 0

바늘집도 핫 돈만원 넘죠~?

조고이 노기스케이스였나..그런데..

내부 스폰지도 있고(흰색 스폰지는 제가 깐겁니다)

쓰임세가 좋드라구요..

저처럼 펙토리 다니시는 분들..케이스 버리지 마세용~♥

이박사2 13-03-13 23:10
    일빠요~♬
    달랑무™ 13-03-13 23:11
    착불 300,000원요..ㅡㅡ*
    쌍마™ 13-03-13 23:31
    준다고 올린겨?요
    달라고 올린겨?요

아님 있다고 올린겨?요
    좋다고 올린겨?요

이도 저도 아니면 잠안와서 폰갖구 노는겨?요
    쌍마™ 13-03-13 23:32
    잠안오면 딴거 갖구 노세요^^~
    은둔자✿ 13-03-14 00:07
    딴거 ?
    그딴거 없어요
    달랑무™ 13-03-14 00:08
    계는 자극하면 썽마네요..ㅡㅡ
    그림자™ 13-03-14 00:08
    무조건 낼보내유..

오빠,믿쥬~~~?
    달랑무™ 13-03-14 00:10
    ㅡㅡ알콜중독 림자형..
    소박사 13-03-14 00:35
    스위벨을 쓰시는군요^^
    온유7 13-03-14 01:02
    물티슈 보관케슈같어요 ㅎㅎㅎ
    진주붕맨 13-03-14 02:38
    선불 30000 줄 섭니다

마대푸대에 넣어서 보내도 됩니다

빨주노초파...낚시대 20대정도는 들어가죠?
    붕애성아 13-03-14 07:03
    그러네요~
    존네요~^^
    나라™ 13-03-14 09:04
    고마버 ㅎㅎ

굳이 마음안써두 괜안은디 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck