자유게시판

· 자유게시판

부끄러운 하루

확률 / 2013-03-14 04:34 / Hit : 1599 본문+댓글추천 : 0

늦은 밤 월척을 들여다보니 오늘 유난히도 내자신이
    부끄럽습니다.
    그동안 티나지않게 조용히 활동 했던것 같은데
    오늘 그만 안타까운 마음에 선을 많이 넘은것 같네요.
    오늘 저로 인해 기분 상하셨던 분들 용서하시고
    항상 서로를 위해주는 월척이되었으면 합니다.
    전 내공을 조금 더 쌓은 후 돌아오도록 하겠습니다.

정근1 13-03-14 06:34
    반갑습니다.

가끔이라도 뵈었으면 합니다.

오늘도 즐거운 하루 되시고 많은 활동 부탁드려요.
    소박사 13-03-14 07:15
    가시지 마시고 그냥 계셔유^^
    비맞은대나무2 13-03-14 07:21
    맘의 짐을 덜길 바라겠습니다^^
    은둔자✿ 13-03-14 07:38
    흉허물 없는 사람이 어딧겠습니까
    우리 모두 특별한 사람들이 아닌데 말입니다
    있는 그대로 누루지 않은 감성 그대로가
    차라리 자연스러운 컷인데 말입니다
    확룰님 전 더 뻔뻔해져서 남아 있겠습니다
    은둔자✿ 13-03-14 07:43
    과하면 눌러주는 장치도 마련되어
    시스템 완비이고 나스스로 제어하지
    않아도 조절이 되니 말입니다
    은둔자✿ 13-03-14 07:44
    사실은 확률님 그런 모습이 신선했답니다
    쌍마™ 13-03-14 07:47
    가끔은 뭐 어떻습니까^^~

좋은 하루되십시오
    그림자™ 13-03-14 08:23
    용서하십시요..

감정상하자고 댓글단게아닌데...

또,일이 이렇게되어버렸군요.

뭐라드릴말씀이없네요...

돌아올날을 기다리겠습니다...
    나라™ 13-03-14 08:58
    깊게 생각하지마세요

그냥 흥 저냥 흥

하다보면 낚시가 재미잇습니다

절대 흥 하세요 코에서 이물질 안나올정도로요
    소풍 13-03-14 09:01
    뭐가 부끄러우신지..

제 흥에 못 이겨 이리 천방지축 날뛰는 저 같은 사람도 있는데..

확률님!

그냥 편하게 하시길 바랍니다. ^^
    마구 13-03-14 09:19
    안녕하세요 확률님

어제글을 보니 생각하시는게 저랑 비슷한것 같아요

저두 안타까워 한마디 했는데 본인이 안밭아 들이는데

저도 많이 안타까운 생각이 들엇네요

조금더지나서 본인이 느끼면 다행이고 아니면 말지요

다 자기그릇이고 자기복이지요

2024 Mobile Wolchuck