자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 / 2013-03-14 06:57 / Hit : 926 본문+댓글추천 : 0

자유는 획득하는 것보다, 간직하는 것이 더 어렵다.
    -존 칼훈

자유게시판의 자유를 위하여^^

소박사 13-03-14 07:13
    개근상을 위하여
    부상 승용차~~~~~^^
    비맞은대나무2 13-03-14 07:19
    출석^^

날씨가 싸늘 합니다
    감기조심 하세요
    대구심조사 13-03-14 07:26
    소박사님 때문에 자동차 경품으로 주는 곳 응모해야겠어요 ㅋㅋ
    달랑무™ 13-03-14 07:31
    승용차~!?

슬~~~~쩍..출석요ㅡㅡ;
    소박사 13-03-14 07:38
    거봐요 출석율이 높아지잖아요
    승용차 받을 사람 여기 붙어라~~~~^^
    봉돌1호 13-03-14 07:40
    올만에 출~~~~~첵 합니다^^
    좋은하루 되세요~~
    행복한날™ 13-03-14 07:44
    o(^-^)o
    ♥♥♥

↖(^o^)↗
    ㅎㅎ

아래 쌍마님 아침 모드.....

오늘도 행복하개~~~~~♥
    쌍마™ 13-03-14 07:45
    ^^~
    부들지기 13-03-14 07:48
    출석
    개근상은 스트렉스로~~
    대구심조사 13-03-14 07:54
    스타렉스 4802만원을 위해 로또 사야 되나요
    아~~~ 복권 같은거 안사는데 ㅋㅋ
    복이굿 13-03-14 08:01
    출책합니다 좋은하루 보내세요!
    저도 개근상을 위해ㅎㅎㅎㅎ
    소풍 13-03-14 08:51
    봄이 오면 산에 들에 진달래 피네

진달래 피는곳에 저도 출석
    진주붕맨 13-03-14 08:53
    출~~~~~

오늘 심하게 행복하세요
    나라™ 13-03-14 08:59
    아침부터 열심히 운동하고

출첵함다 내 자유를위해
    바른생각 13-03-14 09:41
    출석합니다.