자유게시판

· 자유게시판

소박사님!!!!

하얀비늘™ / 2013-03-18 08:23 / Hit : 1857 본문+댓글추천 : 0

그토록 꽝기원 히시더만 소원 성취했시유.ㅜㅜ

비 그친 아침 낚시...부픈 기대감. ..

하지만 내 앞언 배수에 황톳물에 유속까지. 흑!

지금 분루의 철수를 결심합니다.

잊지 않겠다. 뿌득~ 을메나 꼬사름하실까.ㅜ

하~~띠...왠 일이래.

소박사님 좋아하는 메기양이????

요거나 매운탕해서 쇠주나 깔랍니다.ㅠ

하지만...흐~^^

어제밤 잠시 몇시간 어깨가 빠지도록 붕순이 걸그룹 면접 했었다는...못믿길텐데...

머 살짝~ 맛보기 한장...

근데 살림망 밑살 터질까봐 못들겠시유움~

어깨도 아픈디...ㅠ

4짜도 있는거 같더먼 이걸 계측자에 올려가 사진 찍어올리믄...울 소박사님 119에 실려 갈까봐...우짤까...

그림자™ 13-03-18 08:31
    소박사선배님,

일부러 안보시는 척~~~ㅋㅋ

타작하셨네요.축하드립니다.선배님~^^*
    하얀비늘™ 13-03-18 08:34
    그림자님! 소박사님 꼬십다꼬 양양대는거
    못볼거 같아 그 비에...ㅠ
    하늘도 무심하지 않더머유.ㅎ
    하얀부르스 13-03-18 09:01
    축하드립니다 선배님...

소박사님은 지금 119에 실려서 응급실에 있다고 합니다 ㅋㅋㅋ
    쌍마™ 13-03-18 09:03
    붕어들이 얼굴을 전부 가렸네요ㅎㅎㅎ
    대물☆참붕어 13-03-18 09:04
    긴급 연락!!
    심폐소생술 중이랍니다
    의사의 소견으로는
    허파가 디비졌대요
    아부지와함께 13-03-18 09:10
    박사님 지금 댓글 쓸 기력도 없을걸요.ㅋ

근데 이제는 아예 살림망 통째 올리셔서 자랑하시네요.ㅠㅠ
    소박사 13-03-18 09:14
    에이~~A 저거 정가 고기 같은데요 뭐~
    양심적으로 사십시다 선배님^^
    사립옹 13-03-18 09:35
    천연기념물 지정 예고된 붕어로군요.

붕어 얼굴 본지가 언 2년째입니다.

축하합니다.^^
    석천공 13-03-18 09:53
    음,
    뭐 해남양어장이라고
    영광읍내에 있다는 소문이
    사실이었구만유~~~
    소박사님,
    그런 소문이 들리니
    안심하시라우....ㅋㅋ
    불량곰돌이 13-03-18 10:04
    입장료는 얼마입니까?

예약 할수 있을까요?