자유게시판

· 자유게시판

대물계측자56CM(붕어향™)

제작자™ / 2013-02-26 21:04 / Hit : 3309 본문+댓글추천 : 0

수요일 우체국택배로 발송합니다~

계사년 다 가기 전에 월순이 인정샷 없으면 회수 함~^^

체장-- 560mm
    체고-- 240mm

계측범위-- 450mm(450~500mm는 뒷면에서 계측)

[계측 기준점은 윗 주둥이]
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2013-03-18 08:35:45 나의 낚시장비에서 이동 되었습니다]

대무리 13-02-26 21:15
    너무멋지네요 탐납니다
    붕어향™ 13-02-26 21:18
    와~~~~~이걸 3시간만에
    싸부님 솔직하게 예기해주세요
    이거만드는 기계있죠?
    이게 오리지날이군요
    주신정성에 받들어 욜씨미 만들어 나누겠습니다
    싸부 감동요♥♥♥♥
    경주발™ 13-02-26 21:18
    m/
    좋습니다
    바람의향기™ 13-02-26 21:23
    빨래판 줄섭니다 ㅎ
    선배님 그간 무탈 하시죠
    간간히 불어 오는 바람이 낯설지가 않네요
    목구멍이 포도청이라 간간히 들립니다
    좋은 작품 눈이 호강 합니다
    봄바람에 물가로 가출 하시는날 탁배기 들구 마중 가겠습니다^^
    환절기 늘 강건 하십시오
    그림자™ 13-02-26 21:40
    역시 오리지날이군요...멋집니다.

환절기 감기조심하십시요~^^*
    제작자™ 13-02-26 21:43
    예^^건강하입시다~
    물가 나들이 하실때 연통주이소~
    ㅎㅎ 종씨도 다녀 가셨네요 그림박님~^^
    붕어향™ 13-02-26 21:49
    계속보고 또보고 또봅니다
    이런기분 아실라나 모르겠습니다
    연꽃향기 13-02-26 22:19
    간만에 들어 왔는데 참으로 탐나는 물건이 보이네요 ^^

제작자님 솜씨가 대단해 보입니다 ...
    신기루 13-02-26 23:17
    언제나 봐도 멋진 작품입니다
    짝통붕어 13-02-27 00:03
    너무 너무 멋지심니다.~

선배님^^

혹시 버리시는거있음 분양부탁드려요~^^ 추척^^ 꾹^^
    대물수색대 13-02-27 00:05
    감탄이 절로나오네요
    대단 하십니다
    글라스명파 13-02-27 03:25
    정말 멋짐니다 제손에 저거 받을방법 없을까요..?

빨래판으로라도 만들어주시면 안돼용.....ㅠㅠ

차에 저거하나 가지고다니면 정말 멋드러지겠는데...

머 저한데는 꿈이겠죠...
    항상좋은날 13-02-27 07:43
    제작자 선배님 작품은 언제봐도 정이넘칩니다

물가에서 벌러덩 눕히고 원하던 사이즈가 올라가면 금상첨화 겠지요

늘 고맙습니다 후배사랑~
    쌍마™ 13-02-27 08:09
    사부님^^~
    홍일점 13-02-27 09:03
    멋쟁이제작자님!!부롭다~~~~~
    하늘낚기♪ 13-02-27 11:02
    욕심만 생기네요.ㅜ.ㅠ
    얼굴함보자붕어야 13-02-27 11:42
    제작자님 계측자는 언제봐도 최고입니다^^
    난꼬기 13-02-27 13:53
    넘 멋쪄유~~~~~~~예술 작품이네요!! 갖고 싶은 맘은 굴뚝인디.........ㅎㅎ
    내벗 13-02-27 14:41
    좋습니다
    선이 부드럽고 따뜻 합니다
    내내 건강 하십시요
    주말꾼스 13-02-27 17:03
    멋지게만드셨네요 ^^
    서덕팔 13-02-28 09:15
    제작자 선생님의 작품은 보면 볼 수록 늘 대단하다고 느껴집니다~
    좋은 작품을 보여주셔서 감사합니다~^^
    제작자™ 13-02-28 18:53
    과분하신 말씀, 민망할 뿐 입니다^^
    하쿠바 13-03-01 00:00
    멋집니다~ 그렇게 맹그셔서 누구에게 가나요? 저에게도 좀~~ㅋㅋㅋ
    흑벵어 13-03-01 08:48
    붕어향님도 잘만드셨던데...
    제작자님 작품이 더욱 멋집니다 ㅎㅎ
    은빛렉스턴 13-03-03 00:37
    아~~~,, 오늘도 1 1 9 불러야하네..
    보면 볼수록 배아퍼서 안볼려 했는데도

또 클릭하네,,,으ㅠㅠ
    추천한방 쏘고 1 1 9 콜~
    프리콩이 13-03-04 00:11
    이뻐요~^^*
    솜씨 종으시다~♬
    공주의남자 13-03-05 16:33
    잘보고 갑니다
    안출요

2024 Mobile Wolchuck