자유게시판

· 자유게시판

아~~~~~~

뽀대나는붕어 / 2013-03-19 13:05 / Hit : 1234 본문+댓글추천 : 0

점심먹고나니 잠이쏟아 집니다 ㅠㅠ

일해야되는뎅~

잠오는 오후입니다~^^

모두들 한숨자고 일합시더~~~~~^^

꽝전사 13-03-19 13:10
    저도졸립네요ㅋ한줌자야겠어요~~~^^그래야 하루간편할테니말입니다ㅎㅎ
    雪來林 13-03-19 13:19

눈치껏 한숨 주무셔요^^

난 과수원 로터리하고 고랑 타러가요
    막걸리1병
    묵1모
    간장1종지 챙겨가요

다 하고올때 까정 푹자요!!ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 13-03-19 13:24
    꽝전사님 꿀잠주무십시요~^^

설선배님~홧팅입니더~^^
    달랑무™ 13-03-19 13:33
    손들어갑니다..졸지마입쇼~ㅎ
    그림자™ 13-03-19 14:07
    쪽잠은 건강에 이롭습니다~~~!!

사장님한테 다일럿~~^^~~
    대물☆참붕어 13-03-19 14:16
    그래도 피곤하면

짱박히소....
    대구심조사 13-03-19 14:17
    뽀붕 선배님 오침은 건강에 좋고 업무의 효율성을 높여줄것입니다^^
    산골붕어 13-03-19 14:19
    마이 졸리지요
    나두 오참때문에 허리가 쭈욱 ....
    노벰버레인 13-03-19 14:31
    뽀붕님
    매일 야근만 하시니
    낮에 아무래도 적응이 필요한거같아여
    소박사 13-03-19 18:02
    아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

고구마 먹고싶따~

2024 Mobile Wolchuck