자유게시판

· 자유게시판

뚜둥,,,,,18kg왔습니다;;;;

댜블로 / 2013-03-19 15:55 / Hit : 2134 본문+댓글추천 : 0

저걸 언제 다쓸까요,,,ㅠ ㅠ

떡밥이랑 글루텐을 18키로나 사다니;;;;

쌍마™ 13-03-19 16:00
    대박이네요ㅎ
    은둔자✿ 13-03-19 16:01
    소 키우시죠?
    붕어향™ 13-03-19 16:01
    떡방이름 지대로네요
    진짜 대박입니다
    대무리 13-03-19 16:14
    일빠요!!!
    소풍 13-03-19 16:17
    제가 시골에 조그마한 축사를 시작 했습니다.

이빠로 줄 서 봅니다.
    바른생각 13-03-19 16:30
    대박입니다...ㅎㅎ
    얼굴함보자붕어야 13-03-19 16:32
    ㅋㅋ 진짜 대박입니다
    한번출조담배두갑 13-03-19 16:36
    과연 글루텐 18키로로 붕어 18키로 잡을수 있을까요
    그림자™ 13-03-19 16:48
    올핸 대박치십시요~^*^
    소박사 13-03-19 17:03
    저런게 집으로 택배가오면 집에서 안 쫒겨 나시나요 ?
    댜블로 13-03-19 17:11
    소박사님~~집이 주택이라서 집에 오자말자 창고에 숨겨놨습니다 ㅠㅠ

집에서 보면 난리납니다

낚시에 미쳤다고ㅠㅠ
    부들지기 13-03-19 17:25
    그러게요 언제 다 쓸까요?
    남는다고 냠냠은 하지마세요;;;
    이박사2 13-03-19 17:26
    비상식량으로 소박사님 열 봉지 정도 추천함미다.
    소박사 13-03-19 17:38
    부인께 싹싹 빌고 허락을 맞으시어 반 정도는 냉장고에 넣어 두십시요

올해 다 못쓰시고 상온에 오래 보관하면 효과가 떨어집니다^^
    댜블로 13-03-19 17:43
    소박사님 아직 미혼 입니다~~ㅋㅋㅋ

청년조사 입니다 ㅎㅎ
    댜블로 13-03-19 17:43
    근데.....동물이 먹는거는 상관은....없겠죠?^^;;;;강아지라던가 고양이라던가~~^^;;
    겨울붕어 13-03-19 17:45
    부지런히 다니세요.

가실때 연락주시면 미끼없이 기냥 따라갑니다...ㅎㅎㅎ
    소박사 13-03-19 17:56
    상온에 오래 보관하면 속에서 하얗고 파란 곰팡이 납니다

고양이 주면 고양이가 욕해요^^
    월송 13-03-19 18:12
    식사대용은 아니시죠? ^^

대박나시고 월척사진 기다리겠습니다
    미끼는뭐써유 13-03-19 21:27
    어분에 비해 찐보리가 부족합니다...

8봉 더 사시구요...

낭중에 10봉 더 사시면 비율이 조금 맞을듯 합니다...

아~ 글구

바닐라 글루텐두 더 사셔야겠네요....^^
    댜블로 13-03-20 01:01
    미끼님~~~여기서 찐보리 더사면 30키로 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글루텐 더사면 40키로 할까요?~>>??퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
    광우 13-03-20 09:12
    혹 양어장 운영하시는지요??? ^^;
    월척폐인 13-03-20 17:10
    미숫가루~~^^"

2024 Mobile Wolchuck