자유게시판

· 자유게시판

한마리 올까요?

푸른월척 / 2013-03-19 22:08 / Hit : 1424 본문+댓글추천 : 0

경주에서
    해지기전 6마리 해지고 입질이 없네요 ㅡㅡ;

이박사2 13-03-19 22:12
    자정 넘어 새벽녘에 몇 수 나오지 않을까요. ^^
    붕어향™ 13-03-19 22:13
    앞으로 5 년동안 입질없을겁니다
    언제 어디서나 꽝~~~~~~~치시길
    시도때도없이 꽝~~~~~~~치시길^^
    비맞은대나무2 13-03-19 22:16
    우측 수몰나무에서 4짜의 기운이 느껴집니다^^
    푸른월척 13-03-19 22:18
    저 월래 꽝조사라 그럴게 기도 안하셔도 되요 ㅋ
    푸른월척 13-03-19 22:19
    요기가 새벽 시간에잘되긴 한데 괴기맘이라서 ㅎ ㅎ
    푸른월척 13-03-19 22:20
    4짜가 발갱이로 오지싶네요 ㅋ
    소박사 13-03-19 22:21
    야~!!!!

정말 그림 좋습니다 푸른 월척님

꽝 치실겁니다^^
    푸른월척 13-03-19 22:26
    소박사님 감사합니다 ㅎ ㅎ
    대물☆참붕어 13-03-19 22:30
    화곡지 같은디요
    작년 첫 물낚시에 징거미 입질에
    일년 꽝친곳.....
    한마리 하십시요
    푸른월척 13-03-19 22:40
    헉 걸렷다
    화곡지 맞습니다
    저도 올떼마다 꽝치고있습니다 ㅋ
    푸른월척 13-03-19 22:42
    컥 걸렸네 어딘지..
    화곡지 맞습니다
    저도 올때마다 꽝치는곳 입니다 ㅋ
    ☆미리내☆ 13-03-19 22:45
    화곡지 잉어를 잡으셔야ㅎ
    낚시대 아작나고 ..

꽝치실텐데 ㅎㅎ

추워진데유 방한 단디하세요~
    푸른월척 13-03-19 23:05
    미리내 님 감사합니다
    대 아작나는 잉어 오면 좋겠어요 ㅎㅎ
    대물☆참붕어 13-03-19 23:24
    산쪽 최상류 같네요
    저는
    철수중입니다
    대박큰 자라 한마리 하이소....
    푸른월척 13-03-19 23:26
    넵 감사합니다 ㅎㅎ
    번개머리 13-03-19 23:38
    손맞 보시와요
    꽝은 하지마셔요
    푸른월척 13-03-20 00:00
    번개머리님감사합니다
    뽀대나는붕어 13-03-20 01:01
    덜덜덜....떨리는넘으로 한수하이소~^^
    푸른월척 13-03-20 01:15
    말뚝이라 덜덜 떨려요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck